精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下是亂七八糟的感想,大概有雷?bb 當初會想看這部完全是衝著交涉人三個字XD 因為讓我想起大搜的交涉人--真下正義 米倉涼子在這部讓我眼睛一亮~不管是造型也好人物的個性也好我都很喜歡vvV 第一集很緊湊,帶出很多線... 玲子定期探訪死囚,明明之前是少年犯罪科的卻比那個來亂的甘利還進入狀況 希望能保護犯人與被害人 五年前的事件?? 但~~是!!! 結局真的鳥掉了!!!!(大叫) 真是可惜了這部有好多咖我都很喜歡耶~~~~~~ .....看著看著好像在看花樣跟交響...(遠目) 然後還有二號機(雖然沒有在大搜裡那麼威) 還有毛利大叔(雖然性別歧視很嚴重#) 我還看到演小孩先生くるみPV的那個老先生~~~~(整個走題快回來~~) 五年前的事情真相阿我要真相~~~只有聽錄音怎麼知道正確情況屋屋屋 (個人傾向玲子的老爸是被有計畫的幹掉的....) 玲子莫名其妙的妹妹bb 然後不知道是該歸類到哪裡的甘利先生 囧 總覺得八集好短喔~~~~然後結局囧掉了好可惜>_< 最後這裡一定要推薦一下大搜的交涉人 雖然你看不到青島和室井先生,但是有整個很專業的真下君與越來越正的雪乃////// 一直衝衝衝的木島丈一郎~~~vvV 地鐵危機很刺激阿阿~~~個人愛kuso(何) 最後真是帥呆了(大拇指) 幕後花絮更是一絕....XDXD 然後關心真下君與雪乃幸福的你一定要看XDXD(雖然某人又...XDXD) 恩我怎麼不小心就推廣起大搜了XDXD -- 好啦我真的亂聊一通沒講到重點... 其實是來騙p幣的XD(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.163.67
TheAVKing:可惜容疑者摧毀了我對大搜的一半信心..... 03/13 22:59
seimei:(離題)交涉人真下正義真的不錯看啦。 03/13 23:32
mikuru:我覺得容疑者很好看耶!雖然室井先生的愛情故事讓我有囧到.. 03/13 23:38