精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷空一頁 先說映畫。 (以下都不是正經的心得全是發花癡的經過) (感覺緯來以後可能也會買) 109分鐘 沒有一秒不腐!!! 全日本的警察陪這對夫妻若即若離!! 推開你其實是為了保護你愛著你!! 從第一分鐘腐到第109分鐘! Gakki再次成為定情信物! 百合根動不動就對赤城深情偷望(如旅館房間內(? 連編劇都透過松戶吐槽(不要再夫妻相聲了) 百合根與赤城終於重逢的時候,全ST都一副瞬間變空氣的感覺 兩人在那邊互望、打情罵俏 我都覺得要親親要擁抱要打paoˋ(粗俗)趁現在! 案子本身是很有娛樂性啦XD(而且這一集插花的那個女生長得好像蔣欣) 蘆名星還是一如既往的可愛~ ST特殊的友情就是一起欺負Samon醬 只有百合根一心一意挺他 但赤城為了保護他反而一直把他從自己身邊趕開 兩人互相保護對方的方式就是犧牲自己 對對方被犧牲這件事又會感到自我悔恨 (這麼王道唯美的BL到底要去哪裡找?ST看得到!!!!) 接下來是本番的心得。 (各種胡言亂語) 各種 百合根對赤城 深情喊話 赤城對百合根 愛的回應 百合根 與 赤城 愛的信物 Gakki君(新垣?)根本兩人之間的訂情邱比特,一路見證兩人山盟海誓。 當初會看ST就是衝著岡田+藤原+窪田三美男看。 看完完全沒失望! 雖然岡田在這部泡麵頭很醜,但能欣賞到跟李狗嗨完全不同的演技,看到他演熱血笨蛋( ?)很感動,也是跟花樣完全不同的角色類型,岡田戲路滿廣,能收能放。 窪田:跟看死筆感覺差不多,他貌似都演比較木訥的角色,這部瀏海有上髮膠,打拳的時 候流汗,妹妹頭還自己跑出來XD 每個角色幾乎都有充分利用到,可能和尚沒啥人格上的問題,編劇就沒專心寫(搞)他( 事)。 這麼腐(?)的劇本這麼多的告白/甜到爆的擁抱/走在一起撞在一起坐在一起互相糾纏 編劇明明就是男的!!!不論他吃了什麼都給我嗑一點!!! 明明就是推理劇卻完全是一種月薪嬌妻後期的感覺而且是每一集(超粉紅泡) 這部誰攻誰受我一直超迷惘 藤原龍也:明明三十五歲了臉還是無敵幼齒 不論哪個角度看都超完美 而且好像比他19歲的時候還帥(謎 雖然超矮的但就是很可愛(謎 跟岡田那種戲裡戲外有愛互動真不知道在萌幾點 每天都看他們主業放閃副業解任務 雖說支(任)線(務)連同犯罪心理學教授殺人、ST心理復健之旅都鋪梗鋪得很完美。 不過赤城!!!!就不能放心地跟百合根走嘛!!!編劇還搞事!!! 看到後面那個預告我簡直!!!!都快尿不出來(囧) 赤城擺明了就是 留下來或者你跟我走 我覺得赤城很傲嬌口嫌體正直 熱血笨蛋應該是攻 可是熱血笨蛋又倒臥傲嬌懷中各種撒嬌討拍 我看只能互攻了(奇怪的發言) 當關原(應該這名字?)在當影帝的時候,赤城跑來 我還想說你們要三P喔(謎發言) 只能說沒有女主角、只有兩個男主角的劇真的很了不起啊 只有男人才能了解男人與男人之間的感情(?) 編劇我要謝謝你讓我這一生多了ST 不知道有沒有人有想寫文補完百合根升官以後兩人同居甜蜜生活的(? 什麼百合根因為離開赤城不放心啊 赤城出獄以後乾脆就去他家住啊 赤城雖然嘴巴上說Kirai 可是還是幫他準備了睡衣跟牙杯啊 然後百合根沒發現還刷到赤城的牙刷啊 同居paro 圍裙煮飯paro 兩人第一次共寢是因為百合根終於看了想看的恐怖片但怕到睡不著啊 兩人在熊熊愛火的燃燒之下終於在一起了啊(以下腦補六萬字 有人有找到文有寫文有看到文的請一定要通知我 我們一起來拜讀一下好嗎? 有寫文的大大三生三世都好命發大財啊!!! 有空我就去補電影了,不然真的都睡不著吃不下尿不出尿啊(謎) 百合根X赤城 一生 推推推推推 逆也可以互攻也可以 推推推推推 (失去理智 喪心病狂狀態 而且這次不像改造野豬妹一樣有個戲份很重的女主卡三角戀 從海報到CM完全就是赤裸裸的 唯CP甜蜜愛戀 我感謝日本從日劇到動漫全方位造福我乾渴的身心靈激發我的女性荷爾蒙 一 本 滿 足 (法師雙手合十鞠躬) 近兩年最愛的日劇沒有之一 (我先前上來推無痛,請在第七集以後忘記我的推薦XD) PS蘆名星好萌XD -- http://i.imgur.com/ZhnCGxI.jpg
自繪的海邊小蘿太0.0  作畫:色鉛筆 https://www.facebook.com/starjuice412/ 粉專,歡迎來玩~ (′>∀)人(′・ω・)ノヽ(・ε・*)人(-д-`) http://www.plurk.com/stardustlight 噗浪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.20.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1502275939.A.5D7.html ※ 編輯: comet1224 (111.251.20.49), 08/09/2017 18:53:21
reincarnate: 還好嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/09 18:56
veluriya: 把早上被警告的那篇文章加些內容拿來重發 08/09 18:57
veluriya: 你到底是...? 08/09 18:58
心得不是不防雷嗎? 而且我標題有說雷 內文也有說雷 也有防雷 刪掉之後就不能重發嗎? ※ 編輯: comet1224 (111.251.20.49), 08/09/2017 18:59:19
comet1224: 我看過版規 有符合暴雷標準 修改後若還有問題 煩請指教 08/09 19:00
comet1224: 我先去看通靈妖怪庵了 08/09 19:00
TERRYB: 我之前也以為藤原龍也很矮,但最後發現他其實有178.... 08/09 19:21
對 我發現他跟岡田站在一起一樣高 但可能因為頭比較大的關係 腿看起來就比較短 岡田的身材比例樂勝XD (但藤原是賣可愛的~~
coldeden: 早上會被刪是非類錯誤 未防雷 08/09 19:26
感謝版主喔 不好意思還麻煩版主您私下告知 管版辛苦了XDDDD"""" (土下座)
maoju: 龍也只是頭大了點,一點也不矮 08/09 19:36
視覺被誤導><
siedust: 藤原可能是身體比例導致看起來比較矮XDD 08/09 19:37
siedust: 然後大推電影版,真的從頭閃到尾,根本愛情電影啊! 08/09 19:38
siedust: 最愛碼頭邊赤城把百合根推得遠遠的,然後百合根從翠那裡 08/09 19:38
siedust: 得知真相時的樣子。超級虐戀的有沒有?XDDDDDDD 08/09 19:39
這 部 根 本 愛 情 電 影 而且這種本格愛情電影根本看不到了 事件從頭到尾都只是讓百合根有理由追赤城 赤城有理由犧牲自己保護百合根 沒有別的女人男人介入 三四角戀等 連花千骨/泰國BL電影都比這部複雜 這部就是很純 從頭到尾一心一意 後來ST成員全部不去 只有赤城一個去送別 也是做球啊 赤城就算直接調去百合根手下獨處我也不奇怪啦 百合根不需要別人只需要赤城(謎 ※ 編輯: comet1224 (1.34.173.212), 08/09/2017 20:06:18
raye888: 看完心得感覺非看不可啊這部 08/09 20:22
腐到很自然很清新很優秀
siedust: 是說,日劇已經沒有這麼令我喜歡的純愛劇了(並不是) 08/09 20:25
siedust: 其實,ST日劇版就是看百合根如何一步一步融化ST大家 08/09 20:26
siedust: (尤其是赤城)的心。 08/09 20:26
siedust: 而電影版就是看ST的大家(尤其是赤城)如何回應百合根。 08/09 20:27
siedust: 反正就是有愛到爆炸啦!!!!!!!!! 08/09 20:28
對啊 話說我一直覺得全ST除了赤城以外 對百合根最好的其實是翠耶 電影版裡頭跑來幫他開鎖+對他告白(XD 像緯來最近那部 我可能沒那麼愛你 廣告都在ST播的時候 各種出軌 勾心鬥角 相較之下ST根本純情到一個人生境界XD 赤城也是慢慢被熱血百合根告白+掰彎(啥 從一開始連道歉都不會說 到後來已經會送Gakki了XDDDD 我就想到赤城對Gakki的愛>赤城把Gakki送給百合根>赤城對百合根的愛(自己解釋
nolimits: 窪田的戲份太少了 08/09 20:39
不過因為這部本來就主打雙男主 窪田能出來騎機車+打拳+武打已經算帥的部分都有展現 ※ 編輯: comet1224 (111.251.20.49), 08/09/2017 21:31:33
b0339576: 電影版真的從頭到尾都很歡樂,本篇跟SP氣氛較正經 08/09 22:02
電影版還玩監獄paro 官方真的很懂 只有官方能超越官方
siedust: 光看日劇最終回就知道赤城對百合根的愛早就凌駕Gakki之上 08/09 22:16
siedust: 當時Gakki裝被丟在一旁,赤城光顧著扶受傷的百合根走 08/09 22:16
siedust: 連看一下Gakki都沒有,後來還是黑崎把它帶走的咧! 08/09 22:17
siedust: 想想SP百合根進到赤城家,百合根要碰一下Gakki,赤城都 08/09 22:17
siedust: 嚴令禁止的說XDD 08/09 22:18
你說起那一段我又有愛了XDDDD 不過Gakki可以做為赤城封閉的時候的見證物+心靈歸屬之一 就很像有人的毯子或娃娃一樣 百合根讓他慢慢脫離了那些東西 (可是他又脫離不了百合根了XD
bobbylin: 有認真點的電影劇情描述嗎 08/10 01:05
電影大致上就是有一個男人想用病毒賺錢 然後赤城為了保護他心愛的百合根被壞人誣陷 百合根為了保護他心愛的男人赤城於是一路追尋(我沒誤 ※ 編輯: comet1224 (111.251.20.49), 08/10/2017 01:57:54
emou: 可是電視最終回 百合根打電話討拍 還回你是誰? 哪有很愛... 08/10 13:18
ybyspmhnl: 藤原並不矮呀,只是頭大身體瘦而已www 08/10 16:39
hardjay: 藤原看起來矮是因為脖子太短 百合根的脖子就很好看 連帶 08/10 19:29
hardjay: 比例也會好看 08/10 19:29
nanpyn: 龍也童顏、將生美顏,照亮心田的太陽~ 08/10 20:54
QluckQ: 看完電影覺得很感動超想哭的阿 > < 08/10 22:45
comet1224: e大 赤城那叫夫妻情趣(誤 08/11 03:53
emou: 原來是口嫌_______啊XD? 08/11 16:28