精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部我一開始覺得應該會很像水男孩吧XDD 或者因為有不良會是ROOKIES那種感覺呢? 結果看完還是很難定調呀!只能說完全推翻了印象中會有的那幾部運動勵志劇啦~ 雖然設定方面非常地老梗,但好的老梗=經典公式, 因此才EP1就因為老梗扣分可能會顯得自己見識不足XD (好看的老梗,就還是好看啊!)因此會滿懷期待地觀賞下去! 1.設定:因為水球而被當成鎮上之寶的明星高中「水蘭」V.S.將被廢校的霞高工業學校 水蘭的人都好壞唷XD 但壞得很有魅力!誰不想加入這麼有氣勢的水球隊呀!! 相反地霞高就非常沒幹勁QQ 只有主角一個人往前衝~ 2.養眼度&消暑度: 水戰超消暑!!看了也好想去游泳! 不只說男主角們每個都帥哥,經理與正妹水球員也都是正妹!(好清純呀>////< (然後沒想到開高衩的運動泳裝比看膩了的比基尼還要性感!)(鼻血) (就純粹覺得露出整個大腿根部+白白的側腹部份很害羞XDD) 除了好腿、好身材之外,男演員的臉不愧都是選過的呀…… 一下水整個髮型都沒了,表情帥度果真需要很強! 3.角色亮點: 主角是熱血笨蛋、開啟「相信我」絕招但暫時沒有人跟隨XDD 不過看到主角學得很快、對決立刻會踩水(射門那裡超精彩), 又手腳長有先天水球優勢,個性也很聽得進該聽的話……覺得可取處很多啊! 還有雖然看似是混混,但其實是個「偽」混混, 不用說髮型了、許多老派的黑道小細節也很用心又可愛!(萌點竟然在這!XD) (因為有童年那幕,也完全能理解他為什麼會有這樣的轉變XDDD) 本質上很善良的主角, 也打著老派的濟弱扶傾&挽救廢校之俠道風采(?),仍覺得熱血得很棒! (雖然「今夜只想擁抱愛」的小透(中川大志)本劇裡是弱弱配角, 但仍俏皮活潑得很可愛XD 表情好多好青春XD 那個沉穩帥氣的小透已經暫時消失XDD) (連威猛的大前輩橫山裕都拍得這麼帥是怎樣!我從沒覺得他有這麼帥啊!XDD) 還有女角大原櫻子和筧美和子,是要不要這麼正!一個呆萌、一個冷豔~(心) 另外,老師們和家長們也很可愛很有特色XD 未來也會有老師/教練 大政絢 V.S.倉科的對戲嗎? 深深覺得只有半小時好短,但劇本第一集就顯出很多滿滿的特色也是很厲害! 若是這個夏天不想被沉重劇所綁架, 可以嘗試青春熱血不需要太用腦的運動勵志劇, 鎖定水球太保/水球不良少年/水球YANKEES囉!>v< -- θ θ θ θ ███ ▂﹒ ______ ____ ╒═════════════════╕ ★ ζ███ ███ζEvery day is a good day with you! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.108.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1405267192.A.528.html
Reaper:還有新川優愛阿~~~ 07/14 00:01
petestar:先列出我比較有印象的囉!希望之後大家能輪流有更多發揮~ 07/14 00:02
alon2015:推,有大政妹跟倉科>//< 07/14 00:09
ayumori:大政珣是不是有點崩壞了啊(感覺很像TVB女演員徐子珊) 07/14 00:10
sp89005:肉體!!! 推高衩泳裝 07/14 00:10
HiHiCano:超好看 比弱勝好看100倍 07/14 00:15
vivi33:推主角是熱血笨蛋、開啟「相信我」絕招但暫時沒有人跟隨XDD 07/14 00:16
mer5566:雄大>w<♥ 07/14 00:18
chenCT:有種看以弱勝強的 fu ... 演員重疊度太高... 07/14 00:18
petestar:對這部一開始我覺得有點像弱勝 很舒服 不過節奏快很多 07/14 00:36
※ 編輯: petestar (111.249.108.73), 07/14/2014 00:38:30
sounan:25歲的千葉雄大混在一群年輕人(?)裡面毫無違和感... 07/14 00:48
sounan:間宮祥太朗的千秋亮看來也是搞笑擔當XD 07/14 00:48
petestar:真的XD 而且千葉耍狠的表情好帥好難得 希望趕快硬起來! 07/14 00:53
frysmile:千葉在這部太稚嫩了完全沒有25歲感啊XDDD 07/14 02:00
mer5566:身為千葉的腦殘粉我必須說他耍狠表情其實很常見XD 07/14 02:22
de092112:看到主角自我介紹時好想關掉 完全違和 07/14 02:24
deceaseslash:馬尾倉科+泳裝新川 >///< 07/14 06:59
katpoon:夏天就是要看青春校園劇啊,雖然老梗但還是會追!!! 07/14 08:42
katpoon:橫山裕真的很帥!!! 07/14 08:42
sp89005:大白不知道後面會不會跟尚弥見面!! 07/14 10:55
jerrywin:比較想看泳裝倉科.... 07/14 13:55
qliver:好看耶 07/14 20:50
karieya:雖然吐槽了裕翔跟小混混一點都不合 不過結果只是個熱血笨 07/14 23:00
karieya:蛋 千葉雄大則是新一代萬年高中生嗎 完全無違和!!! 07/14 23:01
winner10936:橫山超帥!!!33歲高中生完全可以啊! 07/15 01:03