精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為喜歡三位女主角(尤其是大島優子,裡面的造型完全是我的愛^_^) 所以特別追了這劇 上次看吉高由里子的戲,是love shuffle的事了(遠目) 目前看到第5集,感覺帥主廚完美的讓人覺得不可思議之外,其他的都覺得 還好啊... 感覺就是一個在現實社會中很有可能發生的劇情啊 倫子沒工作沒男人,工作各種不順 香是前男友的備胎 小雪是小三 即便如此,我對小涼以及丸井一點也沒有討厭的感覺,因為小涼在和香共處時 展現出來愛她的態度,實在讓人難以拒絕(雖然趕人走也讓人有點傻眼就是) 丸井看起來也是非常誠懇的樣子 而key「要不要做看看」就把倫子吃了,這個我反而有點不習慣 看這部戲目前還在體會30多歲女生都在想些什麼的地方,也蠻不錯的 我應該會繼續看完吧...(雖然有偷看後面的劇情)... 原來這就是少女漫畫啊(笑) -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.252.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1492243316.A.504.html
funfun00: 看日劇在體會30多歲女生都在想些什麼???????? 04/15 16:04
hsyuhe: 是嗎 看完整部只覺得不耐 04/15 16:11
hatasun: 看完結局的感想...就是_子無情! 04/15 18:39
PengPengLin: 我覺得又是一部開高走低的作品,後半段鬼打牆太嚴重 04/15 19:44
jyekid: 倫子被輪成這樣蠻雖的 小雪明明更基掰 04/15 20:15
weming1020: 很喜歡榮倉奈奈那外型的女生 and 覺得早坂好可憐 ,他 04/16 03:31
weming1020: 那眼神演得太好了 ! 04/16 03:31
a27281591: 人生如戲 但如果把真實人生完全拿進來演還真無趣 04/16 13:45
a27281591: 的確有人就是活在鬼打牆的生活 但這是戲劇啊 04/16 13:46
li118: 你已經看到頂峰了,後面都讓人覺得煩 04/17 02:22