精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
請容我亂改標題, 會這樣打是因為看到片頭大叔們一字排開、 著黑西裝+墨鏡+霸氣的走路姿勢, 讓我立刻想到杜sir或北野武的角頭電影(艸) 所以就把標題改成這個XDDDD 如有不妥請告知我再改回來。 以下有雷 本集主角:光石研 本集guests:山口紗彌加、瀧藤賢一、偽Dean Fujioka 本集惡搞對象:週刊文春、Dean Fujioka 因為放假追劇太多所以不太記得順序, 所以下面可能會寫的有點亂。 這集的一開始光石研在某劇組拍一部醫療狗血劇, 男女主分別是國岡靛(Dean Kunioka=偽Dean Fujioka)、山口紗彌加, 光石扮演一個和男主爭奪女主的人, (男主女主好像是不倫?有點忘了) 劇中光石要拿刀刺殺國岡靛。 拍完戲的晚上光石應邀到山口家, 原本只是要交給她DVD, 卻發生了不倫關係。 後來在館山別墅大家看了最新一期的文春, 看到瀧藤賢一被發現不倫, 導致電影、電視劇、CM都被降板。 後來光石有一天在電視台(?)巧遇瀧藤, 瀧藤向他訴苦, 說自己因為一時鬼迷心竅導致一切錯誤的發生, 家裡還有四個孩子要養, 這下不僅他自己的名聲、一家的生計都要出問題, 頓時淚如雨下。 此時光石決定要結束和山口的不倫關係。 晚上山口跑到館山別墅找光石, 說自己隔天會登上週刊文春, 還是因為不倫的新聞, 光石整個緊張到快昏倒, 結果山口說週刊拍到的不倫對象是國岡靛, 這下光石陷入了一方面鬆一口氣、一方面難過的複雜情緒, 原來山口的投懷送抱只因為不甘寂寞而已。 但事情可沒這麼簡單, 之前兩人不倫的事情雖然沒被週刊拍到, 卻被私家偵探之類的人逮個正著, 光石的老婆還是知道了, 最後被老婆揍個半死XDDD ---------------------------- 看完這集, 我的感想是演員太犧牲了吧XDD 這種用真名演出的戲要演出不倫, 都不怕破壞形象嗎? 尤其是山口... 然後海龜紀錄片那邊, 旁白根本是鱷魚叔的聲音吧XDDD 看他在紀錄片播放的時候講話, 我的耳朵瞬間有點混亂XDDD 三個大叔圍著電視哭泣好萌>//////< 另外國岡靛是怎樣XDDDDD 人家主任是愛家好男人耶, 這樣惡搞真的可以嗎XDDDD 不過那個演員長相混血、演技爛又浮誇, 我想應該是不至於讓人聯想到Dean本尊才是。 最後還是要講一下... 別把劇情帶入現實啊!!!! Dean桑、光石桑、瀧藤桑都是愛家好男人, 山口姊姊也沒有不倫唷~ ps山口紗彌加腿好美、長得漂亮演技也好 也跟這部的六位大叔(+這集客串的瀧藤)一樣常演配角, 什麼時候可以看到他們主役啊QQ 下一集是特攝篇!期待~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.203.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1485885923.A.80C.html
terra0808: 片尾唯一有吻戲的光石桑被大家調侃:這時臉紅會被誤會ww 02/01 02:18
HUNT007: 被山口那樣挑逗 換作是我也會馬上屈服...... 02/01 03:01
mike4994: 50大叔說:我可以跟山口不倫嗎?我也投降,馬上屈服! 02/01 08:05
q20w40e60r80: 山口那樣挑逗誰受的了啊! 02/01 08:17
tliu223: 重點是漣桑硬不起來了(誤 02/01 09:02
monju0507: 我也覺得紀錄片那邊是遠藤桑的聲音 害我一度出戲XD 他 02/01 10:11
monju0507: 自己說過做過很多旁白的工作所以應該是他 我以為偷拍是 02/01 10:11
monju0507: 文春欸 然後是他自己跟老婆道歉自己偷吃 原來是這樣才 02/01 10:12
monju0507: 被老婆揍XDD 02/01 10:12
sherry027: 特攝篇!!寺島大叔!!(戰隊~* 02/01 11:11
isaa: 大耳屎那段好白癡,山口來 松重馬上說我去煎餃子也太賢慧 02/01 12:38
isaa: 花絮的去骨火腿加上繞紗布的手勢很有畫面 02/01 12:38
Sanachi: 好想知道sharehouse裡大家的樣貌是不是跟本人很像?像是 02/01 16:54
Sanachi: 松重豐料理和家事很厲害、寺島進的家居服很花俏之類的www 02/01 16:54
venlin: 鱷魚叔説和山口演過父女是在木村那部安堂機器人里XD 02/01 21:39
antimen: 看到kiss戲有嚇到 02/01 22:58
kaerina: 如果真的有被刊上去大概就不只是被老婆扁而已.... 02/02 13:59
qaz963747: 讚讚讚 好期待下一集 02/05 04:03