精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
======= 防雷頁 ======= 看完這集我是(((゚Д゚;))) 這麼心驚膽戰是怎樣!? 預告超驚悚啊啊 每回都無法預測接下來走向 ======= 防雷頁 ======= 1. 開頭先點出當年知情的人物(平沼、岩本、秋村、武島爸) 2. 本來覺得平沼是認識武島爸的好上司,但這集看來那種不作為的態度, 也許是當初造成悲劇的原因之一。 3. 在質詢中島(收賄那位獄警)的途中,很諷刺的是他說名久井只有良太一個朋友吧, 但其實連朋友也算不上,比較像パワハラ(上司藉由權力去壓榨、壓迫下屬)的關係, 但良太心中也覺得名久井是對的才繼續跟下去吧,雖然一直被同事嗆走狗。 4. 秋村原來當年沒有選擇相信武島爸,一直從這件事中逃避而感到愧疚,說來賭一把後 跑去偵察時,都以為要立flag了Orz,幸好後來沒事。 5. 良太跑去想跟中島道歉被臭罵了一頓,但他從收賄開始就要有覺悟了吧, 自己的錯遷怒別人是什麼道理? 6. 竹內來到店裡,悅子從而得知當初是神宮省吾叫她打電話給武島爸的,這黑道接班人 在13年前是擔任什麼樣的角色? 7. 悅子憑經驗察覺到竹內也曾是受刑者,不知道是不是這個緣故,所以只能在酒店上班? 受省吾的操控?離開店時就覺得她很危險,果不其然後面就變屍體了= = 8. 看到小田沒來上班,想說不會吧... 結果真的GG了,沒想到他會去自殺,原來對他來說 這麼嚴重,三代同職的他想當不辱家門的獄警,但神宮又說他爸也收過... 9. 秋村對名久井的話「你想硬拔出像刺般東西的話,會飛出什麼東西不知道哦」, 一語成讖,名久井想徹底拔除神宮的勢力,把他移送到別的監獄, 但看預告真的是暴動了@@ 10.個人亂猜也許神宮不那麼大魔王?其實真的敬重武島爸爸的? -- 附官網預告一枚,因為擋海外所以我截了一下 https://youtu.be/n_sSuX3a1nw
有驚悚吧(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.135.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1492708584.A.F08.html
sx227sx: 預告超可怕的 04/21 09:34
(抖)
Tatsuma: 我也以為秋村要Flag了,可是下集那樣到底會怎樣啊=口=!! 04/21 12:19
也許會出乎意料也說不定,期待!
dash1: 好看! 04/21 16:29
新朋友(?) 剛好一起跟上劇情高潮ww
jen10969: 覺得黑幕超多的!!精彩!!預告那到底是發生什麼事嚇死人XD 04/21 16:56
jen10969: 期待下集!!! 04/21 16:56
這集後面接連掛點2人,預告又刺激,不知能不能完美收線結局!
sunnny: 把秋村調去顧門會不會反而逃過一劫@@ 04/22 14:11
好像比較安全點,不過之前預告似乎有秋村流血的畫面o_O
cecilia0527: 這集最後開始出事 根本是鞭炮連環炸阿 加上預告整個 04/22 22:56
cecilia0527: 只能目瞪口呆了 04/22 22:56
一口氣把劇情推向最高潮,都看呆了XD
cecilia0527: 再看一次L大傳的預告 真心超驚悚 希望我們小綿羊沒 04/22 22:59
cecilia0527: 事QQ 04/22 22:59
良太應該會沒事吧Orz 另外看到官網最終話故事介紹有這張圖 http://imgur.com/wvv7045 後面那位眼睛周圍有瘀青代表騷動事件已經結束,那麼名久井是向誰在敬禮呢? 武島爸?亦或是良太?^^ ※ 編輯: liwn (36.232.135.145), 04/23/2017 02:03:18
luuluu: 超級超級精彩 04/24 19:40