精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有人看這部戲嗎? 看之前只大概知道女主角患了癌症 還以為夏川結衣和本木雅弘演的是夫婦呢 結果和我猜測的完全不同 黑木醫生有很多地方都怪的挺可愛的 像今天這集最後 雖然有猜到黑木會到東京車站去 不過他說的那段話 叫晶子要好好注意自己的身體 想說自己或許可以幫什麼忙 幫忙拿行李啦 或者幫忙叫計程車啦 講著講著 最後自己還問會不會很怪 晶子回答很怪後 又說在跑出醫院的時候也覺得怪怪的 看到這裡我狂笑啊 好可愛的黑木醫生啊 不只這段 我覺得黑木醫生雖然身為名醫 可是其實他的個性某些地方蠻小孩子的耶 之前難得和太太去吃飯 卻一個勁地講醫院的事 還有今天去找之前的同事 說要等就真的坐在餐廳外等三個小時 點完炸火腿定食 又點了滷大腸定食.....等一大堆餐(其他全忘了) 準備跟她長期抗戰是吧 哈哈! 雖然劇名就是87% 私の5年生存率 不過看多了癌症末期相關的戲 真的沒想到會是這樣的發展 而且還增加了很多保險相關的知識 保險相關條文雖然多 不過為了自己的權益 再麻煩還是要看完啊 而且有個後遺症就是 一直會想我的癌症險單位數好像不太夠耶 ^^|| 最後要提一下蒼太和弓子 川口翔平實在好可愛啊(心) 雖然蒼太有點沒大沒小 可是他真的是個乖小孩啊 而說到弓子 我一直覺得日本的諧星有個功力就是 儘管是以搞笑起家 但演起戲來要正經還是可以很正經 杉田薰雖然不是諧星出身 但看了幾次她上男女糾察隊 節目上的她和弓子我個人是認為差蠻多的 像之前中島知子在獻給阿爾吉儂的花束中演的那個麵包店老闆娘 就跟綜藝節目中的形象差很多 害我後來看到女婿大人2那超失敗的生放送那集時 呃 這是同一個人喔 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.52
hle:黑木醫生超可愛啊~本來是為了小正太看這部,沒想到越來越好看 11/02 23:51
LESNIGHT:我也覺得很好看XD 11/02 23:57
danadanad:我是本木迷^^ 這部真的的確很好看 跟水耀日裡的本木是完 11/03 00:24
danadanad:全不同的詮釋 真的大力推薦這部 11/03 00:25
AURORE:這部的本木雅弘超級帥!!他的每一個整體造型都好看 11/03 00:26
AURORE:他昨天穿的一件咖啡色毛衣超級有型 11/03 00:28
oreo99:本木這部已經沒有抓頭了 但還是超帥 11/03 01:2
NAKAAWA:推 本木雅弘超級帥!很想再看一次白雪情緣的公介... 11/03 10:12
evaliao:嗯 剛開始我也以為是夫妻咧...川口翔平真的太可愛了^o^ 11/03 11:43
evaliao:今天要播的這集.....翔平可愛爆表啦...... 11/03 11:46