精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部戲可以讓我撐到現在,最大的動力就是那對貧窮小夫妻的LoveLove (你們可以再抱緊一點沒關係) 本名尾武村賢三郎的歐姆歐姆的謎樣的背景曝光中 他在一美公司的演講根本就是在對一美喊話,而且果然把一美欠債的事情講出來了 交換物品生意看似簡單,其實存在許多問題 用咖啡機交換沙發的人嫌沙發不是真皮的把沙發丟了 用沙發交換咖啡機的人把鑽戒掉在沙發裡想要尋回失物 沙發原物主還蠻過份的,找不到失物明明就是自己的問題,還狠狠推倒一美 在旁人看來只為了賺五千元跟原物主低聲下氣 一美卻解讀成為了跟眼鏡仔再見面,一美我可以說你真是個濫情的傢伙嗎?? 也難怪他永遠都可以這麼樂觀,即使尊嚴一再被踐踏(對一美來說尊嚴只是屁) 正如歐姆歐姆說的,不同的金錢價值觀造就不同的人生 笨蛋嘍囉二號終於良心發現忍不住跑去跟未海告密 說歐姆要眼鏡仔去跟公司說明一美負債的事 眼鏡仔挺一美的話真令人感動,歐姆歐姆擊潰一美計畫再度失敗 老實說我真的搞不清楚,歐姆歐姆這隻狡黠的狐狸 到底只是想看好戲還是打算徹底毀滅一美? 最後眼鏡仔的手指拔戒指拔到到受傷那裏蠻好笑的 這集看得比較舒服一點,因為一美難得沒有做蠢事(可喜可賀可喜可賀) P.S.一美你有小白這樣的賢內助真是幸福啊(不過讓你負債千萬的也是他就是了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.128.181
rod007:這集其實蠻感人的 好像所有人都靠到一美這邊了 02/29 17:18
TheAVKing:一美衝啊 02/29 17:19
crann:本季只追此部跟佐佐木夫妻啊 大推南希!! 02/29 17:24
makiyui:推貧窮小夫妻..XD.這部的配角我都蠻喜歡的.所以還有追下去 02/29 17:35
noocoo:其實一美在怎麼笨我都不會生氣說.. 02/29 23:55
noocoo:因為歐姆歐姆最後一定被他感化=.= 02/29 23:56