精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷,還是空一頁,這一部還是用了一個晚上看啊!!最近晚上還滿喜歡看日劇,這一部 應該是我這季最喜歡的一部了,算第一名的!!而且還是店長主演XDDD 這一部是說男主角是很想要進入搜查一課的,不過一直沒有辦法進去, 不過就是因為一直沒有自己想要的工作,所以才去了就業服務站,而那裡面的職員 就是幫你回到以前,再讓你重來一次,有點很類似求婚大作戰,不過是不一樣的情節!! 還是跟一些日劇一樣,是在收服神奇寶貝XDDD 我一直覺得那個十三歲的鐵平好好笑喔!!很像小孩子(謎之聲:他本來就是小孩了啊XDD) 按照往例還是每一集收服神奇寶貝,就是只要回去一次十三歲那時,就是會幫忙他以前 唸的補習班的同學們,雖說有些同學因為他的行為而長大會有不一樣的生活或感受, 鐵平一直想要改變自己的命運,所以就叫他十三歲的自己,要好好的努力讀書, 每次當34歲的鐵平,要叫13歲的鐵平讀書時13歲的鐵平都會忽然間迷上了一些別的職業XD 34歲的鐵平就會巴13歲的頭XDDDD打自己耶!! 搜查一課的高野,後來就變成那個樣子,不只鐵平不相信,我也不相信啊XDDD(不像!!) 看著他跟翔子純純的愛,也讓我覺得很好笑的,如果鐵平沒有回去,那是不是最後高野 會娶別人啊!!因為他跟翔子是因為鐵平才認識的啊!! 是因為只有九集嗎??所以後面收的有點快,我還滿想知道真帆跟三上的後來是會怎樣的, 而且三上讓我有一度以為是神木隆之介出現,還滿像的,(這是題外話!!) 到後面變成老人的鐵平來找34歲的鐵平,讓我還滿驚訝的,他是如何再回來啊?? 再去一次就業服務站嗎?? 最後我希望鐵平可以找到心中的小忍~~~(誤!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.244.51
thindust:真帆有出現 在男公關那集有個男的回家送禮物給老婆真帆 03/21 20:55
是我漏看了嗎@@,所以說真帆最後是變成家庭主婦嗎??那裡奈則是變成媽媽桑嗎??
underload:一樓沒錯,真帆後來變成家庭主婦 03/21 21:06
sixsix666:這部超歡樂的,非常推薦! 03/21 21:31
arashijidai:推!這部真的很精彩~我很喜歡他最後崇拜的人變成自己 03/21 22:01
hirosama:這部是我本季最喜歡的..^^ 03/21 22:09
jason12308:最後一集看著高野突然用很可愛的語氣講話, 我就笑了XD 03/21 22:21
真的還滿可愛的!!我喜歡!!
bkebke:我覺的最好笑是perfume有三人那段 03/21 23:03
librawind:真帆成為「終極服務業」家庭主婦~ 03/21 23:47
orzisme:分別變成主婦和媽媽桑那集最不喜歡= = 03/21 23:50
liubeth:最喜歡的是漫畫家那集,結局很特別~ 03/22 00:32
underload:我也喜歡漫畫家那集,始終堅持夢想,苦苦的也快樂 03/22 01:08
我也很喜歡漫畫家那集,就算是打工族也好,至少找到了自己想做的事!! 銀行的爸爸那集,我也還滿喜歡的,畢竟並不是每個人的結局都是圓滿的, 雖說後來還是變成了那樣的人,不過至少有了一些的改變!!
Devilarea:感覺有點可惜沒看到三上後連變怎樣... 03/22 01:19
Ye11owRiver:會找古田新太來就是為了要搞笑的 梗埋到最後才出來XD 03/22 01:28
※ 編輯: koalaflsh 來自: 180.218.244.51 (03/22 17:01)
DaDaHelpme:蠻好看的~推 03/22 18:05
fishyang:我也推這部和最後的梗XDDD 03/22 20:49
korelam:高野的變化太驚人:橫山裕→古田新太 整型也沒這麼誇張XDDD 03/22 21:36
XDDDD對!!
skyrazui:推推推~~~ 03/22 23:23
※ 編輯: koalaflsh 來自: 61.56.171.192 (03/23 21:23)
justluv:這部超好看! 大推!!! 喜歡看高野依賴大哥的橋段(超有愛)~ 03/24 00:44
raywu0807:推這部~找古田來演就是為了說那句:Aniki~~ 03/24 02:15
karieya:看完了!!!很好看!!!ANIKI~~~~~ 03/26 06:24
qazxswptt:男女主角都很很喜歡 確實是近期最好看的一部 03/28 16:20
kingarmy:13歲很好看的一部日劇,但是很疑惑的是每次背後 04/19 15:37
kingarmy:不同內容海報裡的男人是誰啊? 04/19 15:38