精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集是倒數第二集了 雖然最後小太郎說他懂為何會被附身了 但我還是沒搞懂 是因為主上真田幸村的刀不能落入奸人之手嗎?? 一開始小太郎本尊在學校的樣子…… 真的是太糟糕了 我看要上大學應該是無理 不過再怎麼糟糕也比不上小太郎竟然把中村吃了一半的餅乾拿去吃 這這這……是間接接吻了吧 還有中村對小太郎愛的大告白 什麼「好見外喔」、「只要我做得到的事就儘管說」、「我想成為你的力量」 喂…中村你確定你不是女主角嗎 我本不是腐女 怎麼這季一大堆戲都讓我腐了XD 相較之下 永澤對班導說喜歡小太郎就遜色許多 女主角這個位置還是讓給適當的人吧 佔著毛坑不拉屎是不被允許的喔~ 故事依舊圍繞著岩永家 議員老爸罵了岩永一頓 我也覺得為了這麼一點小事就要報復小太郎實在格調很低 重點是還一錯再錯 現在甚至還想出栽贓嫁禍這招 本來還想說議員爸應該多少會比較理性一點 後來發現我錯了 因為議員爸用糟糕的手段來收爛攤 果然中肯的校長說得好:是議員,也是人父 完全不意外為什麼會教出岩永這樣的小孩了 不過我總覺得有BUG 議員家戒備如此森嚴 要偷刀也太難了吧 這種栽贓方式會不會太天方夜譚了點 都沒人覺得這不是很合理嗎 警察抓小太郎那段還滿有趣的 到底警察拿的很像大叉子的東西是什麼啊 可以把嫌疑犯固定無法逃跑嗎 看到武士小太郎被叉住無法動彈的樣子 不知道為什麼我笑了出來 這時候我們的最佳女主角中村化身忠心家臣 把叉住小太郎的警察推開 讓武士順利脫逃 有一度我誤以為新庄要上身了XD 果然中村對小太郎的愛很大啊 最後 武士竟然脫離小太郎的身體 直接與本尊對話了 這禮拜六也是最後大結局了 (是說本季連續劇怎麼都很短的樣子……) 到底結局會是什麼呢? 武士來到現代的目的又是什麼呢 還有最重要的 小太郎會跟中村從此之後過著幸福快樂的生活嗎?(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.148.61
vvcc:你沒聽到 中村 說 他一生都跟定小太郎了嗎 XDD 愛的誓言呀 12/08 14:08
kelopi:岩永在被他爸以家傳寶刀"教誨"了一番之後 只想出"陷害"這種 12/08 14:38
kelopi:招數 不愧是個___ 岩永爸的解決法 也證明了果然___父無__子 12/08 14:39
ian1412: 奸 義 12/08 17:06
solarJ:恩?女主角不是中村嗎? 12/08 18:10
yukimula:奇怪,幸村有拿"村正"嗎?幸村不是拿十文字槍? 12/08 20:23
pomyopnion:古今小太郎見面時配樂超讚的 12/08 21:15
Mopgirl:覺得中村喝望月爸爸的果汁那邊 好可愛喔!! 好Q~很古錐 12/08 22:59
grace977:為什麼果汁是白色的?好像牛奶XD 12/08 23:05
Mopgirl:可能就類似水果加牛奶打的或是加優格吧!XD 我猜~ 12/08 23:09
JJJRRR:喝完果汁超可愛+1 村正不是鬼眼狂刀拿的嗎? 12/08 23:38
mickeyopq:性村:村正會吸血 12/09 00:19
yukimula:戰無二的村正是信長拿的XD,話說村正是刀匠,他作出來 12/09 00:32
yukimula:的刀都叫村正,聽說對主人不利,被德川禁,沒聽過幸村拿 12/09 00:33
natsunoumi:每次中村都是第一個站出來挺小太郎的,不是女主角是啥XD 12/09 09:47
jminmin33:話說那叉子在 OLにっぽん有出現過~把人叉在牆上(?) 12/09 17:58
yukimula:http://tinyurl.com/ya8jq9p有介紹到村正,居然有幸村... 12/09 19:42
yingtz:幸福快樂的生活 XDDD 12/10 00:37