精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
再防雷 這集的女主角是校長(惡代官)XD 校長在上課期間 突然跑到教室跟大家說 人生道理 結果中途 恩 果然有人來找麻煩了 前幾集被退學的巖永 因為不滿被校長退學 找媒體開始爆料學校的負面消息 申訴校長私用家長捐款一億元 小太郎跟中村 在路上 偶遇巖永 後來小太郎看到 巖永 似乎在講電話中 提到 寫學校更多的負面消息 學校中亂糟糟 小太郎被叫去一間倉庫 然後被圍毆 變了武士 打贏沒多久 看到寫真海報 又暈過去 (巖永應該不知道會這樣吧 他塞到了 = = ) 永澤跟中村 因為擔心小太郎 而又去了巖永家 (你們是少爺的朋友嗎) 結果又被帶過去倉庫 正當小太郎又被人家當成踢足球的把子 永澤突然想到 說了關鍵字 可以讓小太郎變身 (變了身 還要我說後續嗎 = = 自己翻翻前幾集 -3- ) 小太郎回到學校 遇到校長 校長正為了全校大會做模擬 小太郎頂回去跟校長說人生道理 (你可不可以用正常的方法說話 校長聽不習慣 武士用語 = =) 校長恢復自信之後 隔天在全校大會說明自己的立場 還敎大家英文成語 (Life is too short to be little) ------------------------------------------ 下一集 更強的大魔王要現身了 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.218.14
kelopi:想不通為什麼永澤這麼冰雪聰明還會念F班 11/30 19:26
uedarina:我也不懂...而且通常S降級應該是A班啊 怎麼都降到他們班? 11/30 19:33
vvcc:嫁雞隨雞嚕~ 只能說這樣 XDD 11/30 19:46
hanasid:蠻好看的一集 推~ 11/30 19:51
moonfly:生食的時候完全聽不懂校長的英文在說啥... 11/30 19:53
a85316:這部真的很好看 可惜收視率上不來 希望緯來會進>"< 11/30 19:56
lsryu:校長的英文真是謎XD 11/30 19:57
lsryu:這一集打得比較軟的感覺,沒力氣了嗎?XD 11/30 19:58
yeadean:石黑賢大魔王登場!! 11/30 20:07
zetal:推這部不錯好看XDD 校長的英文看直播時完全聽不懂+1 11/30 20:45
A508529:在17分左右發現濱田布蘭妮 不知道對不對 11/30 21:12
carolyntsai:聽不懂校長的英文+1 XD 11/30 21:50
natsunoumi:中村比永澤還了解小太郎,女主角的立場在哪 OTZ 11/30 22:27
yongqing:只能佩服字幕的日聽能力 11/30 22:28
natsunoumi:如果小太郎有分身就可以武士配永澤,高中小太郎配中村XD 11/30 22:29
Lumstasia:中村就是女主角啊...(無誤) 11/30 22:34
demona:聽到校長的英文只覺得「騙人的吧!這樣也能當英文老師?」 11/30 23:02