精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
剛拜讀完 望月跟中村似乎尬起戲來了XD 只要他們一有鏡頭就拼命的搞笑 城田那個嬌羞得要命的樣子實在太有趣啦 三浦的一大堆怪表情怪動作也很棒 相較之下杏的戲就比較平淡 但我們還是可以欣賞她超級長的美腿 ---------------------------------- (以下為劇情) 一開始場景在東雲歷史文庫 MIMURA警告小太郎要是再這麼弱下去身體就要被搶走了 這段小太郎驚恐的表情配上MIMURA的調戲 有種小男孩快被媽媽桑給吃掉的感覺 = = 接著小太郎馬上開始了變強的修行 =>伏地挺身*1000 平時沒鍛鍊當然是做不到幾時下就掛了 此時永澤說道"又變回原來的小太郎了,真是遺憾。" 唉 本尊小太郎你已經沒戲唱了 接著開始搶救小清水大作戰 看著看著我想誰怎麼這麼矮 哎喲 這不是小鶴嗎XDDD 這部來客串落魄高材生啦 幾經波折之後小清水被激到想要自殺 接著就是武士先生個人秀的時間 攔截跳樓者 (還用公主抱著地XD) 帶他去跟父母道歉 再扁了一頓討債公司 一氣呵成 此時中村與永澤的眼睛都變成粉紅色愛心 連警察叔叔也被他的英勇給震懾 隔天小太郎又變回來了 永澤大失所望 沒想到晚上 妹妹罵了一句"去死!" 小太郎竟又起駕了XD 看來妹妹已經被免疫系統認為是危險的威脅因此自動召喚武士上身 懦弱小太郎已經快要不能控制自己的身體了 糾~鏡 小太郎搶不搶得回自己身體的控制權呢? ------------------------------------- 學校兩位大人的勢利嘴臉就不說了 畢竟是戲劇有點誇大 妹妹也暴力得有點超過以凸顯小太郎的弱 但是綜括來說還是很好笑 只要有男女(偽)主角望月跟中村就夠了 PS. 有誰覺得望月爸很像松井秀喜的? 連髮型都一模一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.142.4
yxian:推超級美腿 跟松井 XD 11/09 14:54
dash1:為什麼黑道最後去小清水家討債車子不是停在門前嗎~出來決鬥 11/09 16:16
dash1:車子就不見了XDD小太郎奠下這集還是好帥喔>////< 11/09 16:16
cblke:其實我正想說望月爸很像松井秀喜(馬祖已)~想說會被噓沒說 11/09 16:18
Ysnow:先在門前放大哥下車後~應該有去停車吧~XDDDD 11/09 16:20
lsryu:我以為是聽到關鍵詞「去死」,武士才上身的耶XD 11/09 16:24
inlanyu:我倒是一直覺得望月爸很像可苦可樂的黑田俊介哩 11/09 16:26
carolyntsai:杏真的好高喔~ 腿超長! 11/09 17:24
pomyopnion:壽壽花開始矯正了 ? 11/09 22:29
branda0423:杏有177cm~剛才才發現他有演出美嘉新歌流れ星PV XD 11/09 22:51