精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
今天看完之後,發現遼介和聖也之間有一種無名的默氣~~ 我覺得聖也的內心其實很難過~~還喝悶酒說~~ 總覺得聖也還是很珍惜和珠希的那一段情 不過也由於珠希爸的無情造就了現在的夜王~~聖也 可憐的珠希被矇在鼓裡近八年~~且跟一個自己不喜歡的人結婚~~ 八年前~~珠希爸給聖也300萬的分手費 八年後~~聖也給珠希5000萬的分手費 相距八年~~分手費也會增值喔!!(亂入!!明明粉感傷) 珠希原本想把5000萬的支票撕了~~好險遼介勸阻~~ 珠希OS:「遼介快勸阻我撕,其實我很需要這筆錢~~ 欠了一屁股債說,好險有這5000萬可以救急。」 吃定了遼介一定會勸自己把這筆錢留著!!~ 不過一轉眼又變回那個很媚的夜王 今天真的很情色~~(羞) 老板提醒聖也的話語:「越肥的客人,冒得風險也越大」 今天聖也被二階堂富士子吃了~~(聖也居然自己送上門!!)~~(暈倒) 所以聖也的風險提高了?! 男公關的宗旨~~女人等於錢?! 原來刺殺遼介的人是光~~大概以為這樣遼介派就會瓦解吧!!(天真的想法) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.222
BibbyMike:現在快看白色巨塔 麗美又活起來賣便當了 11/30 21:20
winski:前幾天千夏前輩才剛賣過便當.... 11/30 21:45
megumido:我現在才知知道光他一直帶著小刀是編劇為了要佈這個局 11/30 22:46
Quintina:為什麼聖也要被吃掉有點傻眼耶明明前一分看到淚都飆出來! 11/30 22:58
yeshe:總覺得聖也不太想被吃掉, 被吃的很掙扎... 12/01 00:22
enternity:得病的機會提高了!! 12/01 01:57
swimmingsink:我不懂為什麼聖也後來又跑去找二階堂 誰幫詮釋一下吧 12/01 16:18
ocean0445:因為女人等於錢,二階堂等於肥羊,其實聖也打擊太大了 12/01 16:23