精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
為了奪回愛。 可是這集裡面我沒看到有什麼是被奪回的阿囧rz 反而是一直被奪走愛... 一開始真的很討厭松田翔太演的角色。 或許是那種吊兒啷噹、遊戲人間的感覺太過真實, 我也曾在前幾集默默的對這樣的人生氣, 但第十集...他打給英治時,囧著臉在那邊哭卻又讓我覺得好揪心。 在最需要幫助的時候沒有人願意為了他挺身而出。 而自己曾背叛過的人卻只要一聽他的聲音就知道他的需要是什麼。 我覺得,英治就像是他的救贖。 就像他在車上說:「我要跟著你一輩子」 其實也就是某種形式上的改變自己。 而且是下定決心的。 要實現自己的諾言──「在這世上,絕對不對大哥說謊。」 最後舜在飯店大廳拖時間那裡真的讓我很不開心= " = 人命關天等你們講完話人都掛了囧|| 而相較於美櫻向英治求助時的哭聲, 我反而是被英治即將打電話給Shizuku的那陣沉默給震撼到。 Shizuku不是他因罪惡感而撫養大的孩子。 是「愛」。 是舜所不懂的愛。 或許一開始英治也是不懂的。 但Shizuku的笑容柔軟了他的心。 正因為Shizuku愛著身為他爸爸的英治, 英治也才能這樣愛著其實不屬於他的女兒。 就像琉璃心裡默默想的。「將孩子生下然後等他回來」 然後舜就能明白她。人要懂得如何接受愛,才知道如何去愛。 下集...我希望野島大師開恩ˊㄧˋ;; Shizuku:どっちゃん~Shizuku早就知道你不是我的爸爸囉(^__<)* -- 害羞的笑顏 彆扭的側臉 稀裡嘩啦的哭相 長長的睫毛 耳朵的形狀 剪的過短的瀏海 你可愛的地方 明明像星星一樣的多 我卻一處也無法用言語形容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.204
verletzter:哈哈哈 推 囧著臉的直哉 超傳神 .... XD 03/20 20:49
makyky:推你最後一句, 我也覺得她知道很久了 03/20 21:02
tinybaby:しずく:しってるよ! 03/20 21:31
algreen:我也推.都有在看錄影帶,長那麼大,應該也都不小心翻到看到~ 03/20 21:32
yotsuba:shizuku會看媽媽的錄影帶 只是不知道她看得懂不懂就是了.. 03/20 21:35
pinkhua:搞不好shizuku早就看到爸爸幫琉璃拍dv的那一幕了.... 03/21 00:02
MicroB:英治要奪回神山失去的愛 所以一步步付出自己所有的愛 03/21 01:02
MicroB:英治要奪回美櫻快要失去的愛 所以要付出自己的所愛 03/21 01:04
MicroB:英治要奪回院長已經失去的愛 所以輔養權人生愛情都付出 03/21 01:05
MicroB:英治要奪回小弟直哉不算愛的愛 付出自己的花屋 03/21 01:06
MicroB:為了要奪回愛 所以付出所愛 這是 等價交換的原則! 03/21 01:08
MicroB:英治:花屋裡的我 沒有極限! 03/21 01:09
passenger10:英治其實是鍊金術師囧 等價交換 03/21 17:05