精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷防爆防震動... GOD~有沒有這麼殘忍 一定要這麼對待「好人」嗎? 第一關:養了這麼大的女兒~被身為親生老爸好友說是「包袱」 第二關:試著讓不懂愛的好友回心轉意...碰壁 第三關:好不容易拿回來的錢...又「捐」出去了 (我在想為什麼他可以一直帶著現金...若是我早就把房子給先贖回來) 第四關:逼著對養大的女兒說~我不是妳親生老唄... (可惜之前有先討論過~這個主題沒這麼shock了) 天啊~真想在他臉上寫個「慘」字 真想對美櫻的老爸說:安心上路~ 相信英治與觀眾的壓力會減輕不少~噗 話說~從這集看起來,結局會往好的方向走~讓人放心不少 俗話說的好「男人不壞女人不愛」 彼女:你們兩個正好相反呢 為什麼 我會喜歡上這麼冷漠的你 套一句現在的話就叫Cool(酷) 彼女又說:我那天硬逼他說喜歡什麼樣的女孩 他說是喜歡那種天真可愛 笑起來像花一樣的女孩 (明明就是說他自己...真遲頓) 難怪被發卡的都叫「好人」 想早點交女友就做「壞人」吧~多向舜學學 這集感動的沒時間搞笑... 唯一搞笑的就是 直哉:跟你一輩子~ 英治:滾一邊去~ 來亂入一下本集的片段吧~ 1. 本集最中肯:「不~我討厭醫院!還是老師那兒好」 2. 菱田太太:這麼說的話 你對英治... 美櫻:這麼說來 他可能是我的初戀吧(...某人躺著又中槍了) 3. 美櫻 拿起醫院的電話 呼叫白馬王子救救他老唄 白馬王子:放心 人我一定帶到 . . . . . . 結果英治帶了醫龍團隊來救他爸了XD (逃~) 話說美櫻第一時間應該打電話找朝田而不是英治啊 囧rz -- MLB旅外球員資訊 平凡中尋找不平凡 http://sonic-hsuan.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.143.230
cherrywish:朝田:「沒時間了」(從隔壁棚跑過來) 03/19 23:32
nae811:推你的文..真的是慘.. 03/19 23:33
dora0510: 朝田:「我是心臟外科,不是腦神經科,殘念です.....」 03/19 23:41
megumi1208:XDDDDDD最後一句爆笑XDDDD推文加分XDDDDDDDDDDD 03/19 23:47
eva0617:朝田!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/19 23:49
ithil:xDDDD推腦神經科 03/19 23:48
katrinamu:推朝田XD~~ 03/20 00:09
hakaruru:推腦神經科 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/20 00:04
comicgirl:醫龍的毒還真深入... 03/20 01:00
makyky:戰地醫院應該也會碰到腦科吧XD 03/20 01:05
langrisser:而且ER什麼科的都會碰到,朝田應該是全能不限於心臟吧 03/20 01:15
gsm60kimo:開腦瘤可不是"醫龍"可以做的..是"Black Jack"才行 03/20 01:17
baronterry:Black Jack:我也有腦瘤...先開完自己再幫你開XD 03/20 01:56
langrisser:Black Jack還做過換腦手術……超神的 03/20 02:55
renja:這推文也太中毒了XD 03/20 07:32
lucas01:推 男人不壞 女人不愛, 舜 小時後被人拋棄 造成他心理陰影 03/20 09:06
langrisser:那不就跟冠C一樣…… 03/20 11:23
robinx:如果把房子買回來,女兒會想回來,他還沒決定之後怎麼走吧 03/20 13:05
darkgreen:1-3樓 囧> 03/20 23:50
Kiyoshi:推你的心得 03/21 00:49
lunatich:醫龍三: 同時進行開腦換心換肝手術~~~ 03/22 21:47