精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FiveKVN (five)》之銘言: : ※ 引述《Ophelia (沉默是金)》之銘言: (恕刪) : 直接回文好了^^ : 直哉和英治說化的那段我覺得應該是在說真話 : 他不是說他一個人來東京念書~而且有一些有錢的朋友 : 他應該是跟那些朋友借了很多錢,被打也是因為被討債 : 所以想趕快把錢拿到手,還債之後消失在英治前面,所以他才參與這次作戰 : 但是他又說以後在大哥面前說真話,不知道是真化還是假話 我也回一下文好了!!這部戲每個演員的演技都好好 直哉對英治說的那些話我個人也覺得是真話 我覺得他想跟院長要那筆錢其實是想還給英治 因為之前鋪陳直哉對英治說絕對不會騙他,還特地發了誓 如果真的有心要騙英治這老好人,根本不用特地發誓英治也會相信 我覺得直哉說那些話其實是說給自己聽的 雖然以前騙了英治,但相處以後從英治家裡得到溫暖 不希望被好人英治和可愛的shisuku討厭 所以下定決心要幫助英治 證據就是之前直哉面對院長時總是吊兒啷當 但這集裡的直哉感覺成熟很多,跟院長說話時也感覺像在套話XDD (之前感覺比較像單純的好奇) 而且當他誤會院長要把從英治那騙去的錢給他時,明顯鬆了一口氣 重點,他會去騙英治本來就是想跟院長拿錢然後還債吧!! 根本不必還特地去要回英治的錢呀!! 所以私以為直哉是好人!!XDD : SHISUKU真的太可愛了,當他說:你又是我媽媽的爸爸 : 然後跟院長抱在一起的時候我心都揪起來了 : 還說要用天使的笑容來拯救花店 XD 其實我一直認為院長人不壞耶XDD 如果是壞人怎麼可能養出這麼溫柔的shisuku媽媽 所以看到後來發現院長要的只是shisuku的撫養權時真是鬆了一口氣 果然,大家把野島想太壞了啦XDD 我覺得院長是疼愛(溺寵?)女兒的好爸爸 所以才把shisuku媽養成像溫室裡天真單純大小姐的個性 寶貝女兒愛上外面的野小子時當然會大發雷霆 (妳要爸爸還是要那窮小子?(/‵Д′)/~ ╧╧) 然後雖然想用斷絕關係來讓女兒回頭,卻沒想到女兒為愛不顧一切 自己也拉不下老臉要女兒回來,就這樣等到發現時女兒已經去世了 無意中知道那個拐騙女兒的壞男人竟然拋棄自己的寶貝女兒 於是把自己沒能好好保護女兒的懊惱轉嫁在窮小子身上展開了報復之行...... 以上都是我的幻想XDDD 不過我實在很想知道香取的眼睛為什麼可以這麼水汪汪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.170.160
ronale:不過直哉在發誓之後好像也沒說什麼重要性的發言 02/21 15:28
ronale:個人認為錢應該是他自己要還債的 至於誓言的功效要等下集.. 02/21 15:29
eudemonism:因為騙英治是發誓以前的事呀!!應該說"不再"騙英治吧!! 02/21 15:30
yotsuba:我也覺得直哉要錢是要還債為先XD 02/21 15:35
makiyui:我也覺得直哉雖然有點心軟了..但要錢那段比較是想還債..XD 02/21 15:36
lightring:Liar Game再去玩一下吧(誤) 02/21 15:37
ronale:樓上XD 沒笨直他就沒勁玩(誤) 02/21 15:46
eudemonism:大家對人性這麼失望XDD 果然是Liar Game害的嘛?(誤) 02/21 15:46
makiyui:我純粹是覺得直哉這麼早從良就沒戲唱了.至少要再拖幾集.XD 02/21 15:53
elainelili:不知道他又欠幾億了~XD 02/21 16:00
yotsuba:本來還以為直哉會跟老師有發展 這集看來又沒有了 02/21 16:01
yotsuba:咖啡廳老闆這集沒戲份 還被老師兇 好可憐XDDD 02/21 16:02
willer:老師也超讚的 馭男有術 02/21 19:16
PatlaborGao:要撫養權對英治更慘吧,他好像說過為了自己一個人生活 02/21 19:48
sonichsuan:有一種東西叫做眼藥水...ex:生理食鹽水 02/21 19:49
PatlaborGao:完全沒意義,被剝奪撫養權可能就等於剝奪他的人生意義 02/21 19:49
titipig:繼無名戰士後,這集香取騙了我的眼淚 Q_________Q 02/21 21:34
edu4841:根據官網的第七集預告.直哉利用美櫻請求他找拍shizuku媽媽 02/22 00:21
edu4841:錄影帶是誰拍攝的機會.向美櫻要英治的錢去還債.所以第七集 02/22 00:22
edu4841:直哉還絕對不會"從良"XDXD 02/22 00:23
Ryder:錢是要還債的吧 02/22 02:38