精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 真是猜不透編劇(作者)啊 劇情看似好猜偏偏又猜不中QQ 這集的走向就像是悶了五集的喜多善男一樣 有了重大的轉折 偏偏在英治走出醫院時看到護士裝的美櫻 當時我還在猜...英治會不會認為那是美櫻的雙胞胎姊妹...Orz 比"勞姓給"還要聖人的英治 竟然還不為所動 為了不讓美櫻離開她 努力的忍受著,也不打算揭穿美櫻 若是我的話...先"八"他個兩下再說 美櫻的本行應該不是護士...而是詐騙集團 不過我覺得英治是想在往後找機會試探美櫻的真心與否 嚴格說起來英治是個不及格的老爸 先是掏出雫的"學費本"去討個老婆 後來明明知道被騙了這麼多錢 還不趕快將錢討回來讓雫的生活能改善一些 完全沒有為女兒的生活著想 失敗中的失敗 當院長向律師提出爭取外孫女的監護權時 聖人英治恐怕才會站在雫這邊想 想什麼? 心想雫在富裕的外公家生活會不會比較好之類的 也因此消極的放棄雫的監護權 當然住在外公家的雫不斷的使出大絕招"天使的笑臉" 對外公發出攻擊 外公會不會在最後一集受到感招而接納英治呢? 這是大家所期待的... ps1.那個預告... 讓我覺得貞子會從電視機爬出來~可怕喔~ ps2.直哉看來錢缺很大,但院長沒有資助他嗎? 這又引申出另一個問題~直哉為什麼要幫助院長演這場戲? ps3.幫雫的媽媽拍攝影帶的應該不是英治 在第一集的影帶中~有說到英治正為自己的夢想而努力 目前還看不出英治原先的夢想是啥~ 而雫的媽媽只能透過影帶的寄送與在異地打拚的英治溝通 難道英治也拍攝了影帶給雫的媽媽? -- MLB旅外球員資訊 平凡中尋找不平凡 http://sonic-hsuan.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.132.173
ronale:覺得英治應該不會試探美櫻的真心 那個笑容好像是有她在身邊 02/21 20:40
ronale:就滿足了〒△〒另外錄影帶是不是為了英治拍的也有待解釋... 02/21 20:41
baronterry:另一個問題...美櫻大頭貼眼睛都能對準鏡頭了........ 02/21 21:25
baronterry:他是真的沒察覺有異嗎@@? 還是說瞎了也能每張都對準@@ 02/21 21:26
titipig:為什麼這麼黑暗的劇情被你講的我都笑了 XDDDDDDDDDD 02/21 21:33
Ryder:貞子+1 我晚上十一點多看的被嚇到 02/22 02:39
Magnoliaceae:推勞姓結XDDDDD 03/02 18:34