精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
一開始氣氛很恐怖...公園發現屍體 搞的好像葉子就要領便當了~~~ 但我們看的人 也絕對相信不會是她 畢竟前夫的戲碼絕對要有玲+葉子啊 經由葉子的回信解釋 這段滿感動的 但葉子要寫完申述書 看樣子還有一段很長的路!!!! 而玲又有動力再去做蘋果派了 但原幹惠肯定又更討厭玲了 還有覺得主管橋本麗香還滿辛苦的 一直要因為玲改變一些方針@@ 而不跟玲的妹妹說這些事是好嗎? 誤會越來越深了 江口洋介和玲也有了更近一步甜蜜的互動!!?? 看著玲的母女照片說很可愛@@ 玲拿媽媽寫給她的信給江口看的時候 最後竟然在幫江口鼓勵人生的變化性@@ 玲妳這樣是在釣江口嗎 江口大叔要小鹿亂撞了!!!!! 但RIKIYA也在家從後面抱住了江口 所以看樣子江口的感情線的劇情要出發了~~~ 前夫要潤開始滲透玲的週遭~~ 根本就一直在附近打轉和尾隨!!!!! 還有甜點店不保了 完全變成每個角色的聚集地了 片岡母子+要潤這集加入!!! 看樣子角色的關係會越來越糾結~~~~ 還有最後看到玲被要潤扶起來 對看的瞬間..... 很想幫玲補個內心的OS: 好帥 >////< -- My Blog: http://www.wretch.cc/blog/glayliou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.232.35
leo725051:要潤好帥~~幹嘛演壞人啦!! 07/29 18:02
puretd:這個故事壞人太多了 有點食不下嚥 07/29 18:51
toulu:對要潤的印象停留在"你不是犯人吧"的搞笑,很難想像他演壞人 07/29 20:58
shinpurple:要潤很帥+1~~~~ 07/29 21:39
chinlinw:玲跟樹山真的會有火花嗎?怎麼有點硬配的感覺啊... 07/30 01:26
chinlinw:不過這種牽扯到社會議題的戲我好愛~跟到底~ 07/30 01:26
fffwww:江口的年紀演玲的爸爸還差不多吧.... 07/30 02:33
sussyak47:樹山的同居人好像誤會樹山跟古崎的關係了 07/30 10:19
finn138159:BLOG好棒XD 07/31 21:14