精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為這部戲真的是讓我太傻眼了,所以看了ep1,忍不住就上來po心得了... 第一日-受難 一開始的就驚到我了... 房間是奇怪的紅色調,吉高穿著排白西裝外套+紅色格紋褲,配上一頭妹妹頭黑髮,紅跟鞋, 造型真的超鮮明的阿... 給人有點神祕的感覺... 後來她打了編輯的頭,感覺有點沒大沒小,太傲慢XD 但真的有好笑到XD 編輯也太懦弱XD 吉高還放了一個屁(題外話,吉高的屁股好讚>///<) 禿子編輯真的是太逗趣啦XDDD 後來吉高還用放大鏡燒禿子頭頂上的痔,這邊真的太爆笑了XDD 我只能說不只吉高在禿子裡戲路大膽,禿子的演技更好,兩人一搭一唱,真的是太無厘頭, 太搞笑了XDD 而且兩人的肢體動作都發揮到極致阿~~ 像漫畫一樣,超生動的~~~ 禿子臉部表情也很厲害,演劇中劇"鬼與鋼琴"時,超傳神阿... 這邊也超爆笑,我笑到臉快抽筋XDDDD 雖然禿子的假髮一看就知道是假的,但禿子的聲音也是這部戲吸引我的一個關鍵,感覺 就是一個會被欺負的人的聲音XD 而且禿子抽屜裡還被放咖哩,我只能說我超傻眼...XD 禿子還以為被放咖理是好的... 禿子與少女基督教徒那邊我真的也快笑死... 還有旁白的聲音一副就是落井下石的聲音嘛~XD 在辦公室的另外兩個編輯,外型也很鮮明,有漫畫的FU~ 再下來是上吊那邊,天阿,我的媽,實在太好笑了,我說禿子你其實真正的身分是替身吧!!! 上吊還演的照麼好,以為斷氣了,又突然活過來,其實禿子是鬼片的替身吧XDD 總之,禿子跟吉高一搭一唱,兩個人個自都很棒,配在一起,蹦出新火花,都剛好戳中我的笑點 阿~~~很期待這部接下來的發展呢~ 一定還有更多更好笑的梗吧XD 不過,真部真的有點太無厘頭,有人可能會受不了XDD 吉高真的是正到爆表阿!!! -- 你跟我一樣超愛Ruka的對吧~ >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.145
emmawanga:溫水頭上那顆痣像是蛇炮一樣燒起來...很不蘇服 >"< 03/24 00:43
loreleiisme:我覺得超好笑阿XDD 蛇砲XDD 03/24 00:47
shakuhachi:我也要被吉高那樣抱住~~ 03/24 00:48
emmawanga:應該是溫水的臉 的關係 03/24 00:51
loreleiisme:我看到仙人掌配我這一家主題曲那邊了XDDD 太搞笑啦~ 03/24 00:57
homer0403:推禿子 03/24 01:41
jeffhardy:禿子 第十集,個人認為是08年度單集第一名 03/24 02:05
raywu0807:禿子是少數可以聽到吉高尖聲斯吼的日劇 ~ 03/24 20:39