精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
意外得到此深夜劇 本來覺得此片名非常奇怪 私自認為可能會是爛片 後來太閒了先看了第一集 發現還不錯 不知道看過後面的人 這一部後面會不會變成只在耍色而沒內容 這一部好像是2007年4月的深夜劇~~應該18以下不能看吧 http://www.tv-tokyo.co.jp/nozokiya/story/story.html 這是官網 以下有心得雷 ========================================================================== 心得雷開始了 ============================================================================== 剛開始不久就聽到偷窺援交的竊聽內容 聽一聽主角旁邊的助手越來越忍不住了 (想要看畫面之類的吧) 後來主角打算衝上去了 (應該是等能抓姦的證據確定才上去吧) 上去後在門外繼續竊聽了一下 結果門內的老頭開了門 2個人被嚇到趕快跑回車上 後來在車上看到老頭出來了 身後跟著剛剛援交的黑妞 助手看到有種表情(阿~~OOXX~~我剛剛竟然對這醜女有遐想)的感覺 後來看到一個正妹(女主角)路過車旁 男主角和助手就說了類似要援就應該要找這種等級的阿 隔天一個老爸委託男主角們調查她女兒(就是昨天看到的正妹) (心想~~這好像台灣很久前的節目唷~~在搞調查和跟蹤) 後來助手先跟蹤 (這時候感覺好像在玩尾行3~~而且助手好爛= =) 最後跟丟了 後來晚餐時換用望遠鏡偷看 感覺女主角好像知道它們在跟蹤 隔天換男主角 還是跟丟了 在換老頭上場也是被發現跟蹤 女主角感覺表明了要和他們挑戰 故意給他們聽到她好像有在援交 卻又認為他們一定抓不到證據之類的 後來男主角們覺得這個女生這女孩很聰明 想知道她為何要做疑似管理援交的事情 (我私自認為一場跟蹤和反跟蹤的遊戲開始了) ============================================================= 怕有人先看推文不小心被我雷到在空一頁吧 =================================================== 已做好防雷區~~安心看文吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.178.108
NatsuUser:有健造教練耶XD 12/23 04:29
hosyo:深夜時段的日劇不等於未滿18不能看吧XDD 12/23 09:10
hosyo:Mop Girl.SP.時效警察.Life也都是深夜劇啊 12/23 09:11
hosyo:不過東京電視台的深夜劇通常是比上述的劇更"深夜"沒錯XDD 12/23 09:11
hatebus:我覺得前面跟秋山利奈在心機時比較好看 加入後就沒什麼了 12/23 13:01
orangeheart:我覺得整體而言普普 有劇情 但似乎又不是那麼合理~ 12/23 18:49
orangeheart:如果拍攝時多加些細節進去 我覺得可能才比較精采 12/23 18:54
stanlsd:目前看到第6集,我也覺得莉奈加入以後就普普了 12/23 20:23
ericat:我看完了...只能說滿妙的一部戲 12/23 22:29