精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部應該算是我難得看完的日劇 上季我也只把流星跟男公關看完||||| 但是不同的是,流星是為了看nino,男公關是為了看佐佐木大叔XD 會看這部戲... 好吧,我承認我是對戲名感興趣 後來看了之後覺得還蠻有趣的XDD 主角的AKB48的3人,演技普普 而且扮到會讓人認不出來還真的很瞎 原本我還不認識他們到底是誰 只是想說片尾曲好熟@@ 找了之後才發現(這首歌我莫名的有印象,但是印象哪來的我也不知道= =) 就3個主角而言,小嶋陽菜又身為其中的焦點 但是我覺得他就是漂亮而已 3個人的演技真的都需要加強一下 劇情算是很老梗 追殺→改變身分→被發現→死亡(裝死?)→回復正常 其實我倒是還對社長跟瑪莉琳的L身分有興趣 有些也真的講的太誇張 就說那集外交的好了...就因為這樣復交 總覺得好像是來亂的= = 為了想當藝人而一直參加面試 最後因為意外發生,轉換身分反而意外出道 朝日(陸)一邊要小心追殺他的人,另一邊又是董事跟同年好友 但是沒想到董事內心竟然是喜歡男生.... 我看到真的是噗的笑出來 娜美(海)算是被牽連到 不過因為斥責了當紅偶像玲,反而之後就跟他牽扯不清 最後就算回歸到正常,卻也變成了L 雛田(空),算是其中扮起男生最不像的 聲音其實很好認出來吧 恩....其實我最後還很期待他可以跟黑田大叔來的忘年愛的(毆) 這部戲用來轉換心情還不錯 因為真的很瞎 看完了流星的沉重,再看這部,可以轉換心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.219.238
smallwolf:這部後勁很強!! 01/15 10:40
NewYAWARA:這部的劇情本來就是一直來亂的,但沒來亂還看得下嗎 XD 01/15 10:56
cqo:讓我不自覺跟著看完的一部戲..不過鞋子超高一直很怕他們跌倒XD 01/15 16:02
Hera0703:難得看完的日劇+1 01/15 16:05
a892245:雖然朝日跟陸是同一個人,不過我覺得陸比較萌=..= 01/15 16:59
a892245:劇情瞎的很好笑XDDD 01/15 16:59
lucef:我真的覺得小嶋陽菜扮男生真的很帥,差點都要對他心動了,囧 01/15 20:38
lucef:不過除了我自己會提醒自己他是女扮男裝,他的演技也一直提醒 01/15 20:39
lucef:我,他是女生 01/15 20:40
lucef:我覺得3個人的演技不是要加強一下,是要加強好幾下,囧 01/15 20:40