精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
: 光流+忍 ( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* : 這氣場怎麼能這麼強大啊!! : 不露感情優等生vs活力十足頑皮鬼 : 從一開始的利用關係,到撕破臉痛打一架 : 最後反而打成了相知最深的心腹好友 : (一個戴太陽項鍊,一個戴月亮項鍊的好朋友 科科) : 看看這精美的第十話開頭與結尾: : OP前 光忍兩人在宿舍前抱怨玩具一也不在家 : OP後 兩個人在雨天的咖啡店中對坐 : EP前 兩個人在樹下避雨 : 擺明在漫畫裡就是標準雙頁大圖,給讀者的殺必死 : 為何真人版看起來還是這麼夢夢夢夢幻啊!!愛心大增!! 忍不住來回文XDD 光流和忍的氣場超強大, 原著裡有很多關於兩人的場景,可惜日劇時間不夠, 不然一定可以把兩人的關係(?)談得更詳細。 不過編導確實很用心,在有限的時間內, 要將兩人的曖昧表達得宜,並不容易。 可是編導會利用一些小東西, 讓人不注意兩人的關係也不行XDD。 : 瞬好可愛,穿起女裝拍照儼然小美女 : 但是動起來又是活潑的小男生,舉手投足沒有不自然處 : 整天跟著一也,也沒有任何曖昧感 : 至於一也,我完全可以體會為什麼大家想欺負你 : 真是純情可愛的小朋友,不過在光流調教下成長之後就比較不有趣了 XD 人總要長大的嘛! 原著裡的一也也是這樣啊, 這表示光流教育成功。 另外,大推瞬「動起來又是活潑的小男生,舉手投足沒有不自然處」, 瞬給我的感覺,一直是如此! : 綠林寮中可口(?)的學生還很多 : 仔細看看背景其實很有趣喔 : 全劇最討厭的:五十嵐 : 媽呀 校園劇怎麼有這麼不可愛的女主角 : (不 女主角是瞬跟忍 XDDD) : 喜歡一個青梅竹馬的好男生 : 卻因為自信心不足,想讓他討厭自己跑去當小太妹 : 後來又喜歡上主角,主角想告白卻又被她一直掛電話 : 讓人家連告白的機會也沒有,卻又跟男朋友說自己喜歡主角 : 這女生到底是怎麼回事 腦袋有問題嗎 =__________= : 不知道原著劇情是否就是這樣 是的(茶) 不過原著的五十嵐起碼長得比較可愛。 : 感覺是除了男人運之外一無可取的傢伙 : 演員方面,臉就算了,瞬比她可愛兩萬倍 : 就連女裝光流都比她強太多 這是當然的(握拳)!! 我曾說過,這部戲裡的女生角色, 我只愛渚姊姊一人啊~~~~~~~~ 其它我都討厭,不過倫子後來有比較好一點,自從她勇敢追求旭後; 美惠子嘛,呆呆傻傻的也還算好, 就是那個五十嵐,不知道出來幹什麼的, 原著作者自己也不知道吧(汗)!! 其實五十嵐最令我看不過去的, 是他對一也態度的反覆與倔強, 我喜歡明快果敢的人, 可是五十嵐恰恰相反。 加上日劇關於她心境的轉變著墨很少, 因此更使得這位「冷飲店」小姐成為大家撻伐的對象。 : 傲嬌與笨蛋都有機會成為萌屬性 : 卻她演得這麼討人厭,聲音又整個很不自然 : 最後兩集整個看的很不爽 : 反而是變態/偶像二合一的美惠子,還有趣多了 : (演得也好很多...) : 這樣一齣戲真的讓人感覺到青春的友情力量 : (雖然真正的高中男生宿舍恐怕是汗味跟煙味比較多 XD) : 四個主角成功帶出了整劇的氣氛 : 青春洋溢的綠林寮,為寒冬中的我帶來了一絲溫暖...... : ps.你看得出他們四個的演員.....最多差了9歲嗎 XD : (一也 15 瞬 23 忍 19 光流 24,忍的年齡真是讓我大驚) : 無論如何,我想要SP啦 ~_~ 想看忍+光流 當初看到年齡時,我也嚇了一跳。 不過就外表而言,兩組人馬實在相襯得不得了>/////< PS.我也想要SP啦~~~光兩人的同居宣言還不夠,我想看真實戲碼!! -- 最重要的事往往最難以啟齒,因為言語會縮小其重要性; 要讓素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就是不容易。   --史蒂芬‧金《四季奇譚》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.156.104
ada60877:囧...被S抓包了~~(光速逃) 11/15 08:55
linemap:最近才看完~到最後這兩隻還是用這麼彆扭的方式在互動阿... 11/15 13:48
siedust:這告訴我們不可以在人家看不到的地方說人家壞話... 11/15 14:49
rewwerq:超好看 另人欲罷不能阿 希望出第二部 11/15 21:44
episold:這兩隻只是表面彆扭,其實心靈相通啊 XD 11/16 12:16