精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《psx (史上最強)》之銘言: : 這根本是部地雷片!!! ^^^^^^ 清新 健康.... : 首先涅吉根本一點都不正太,還有點娘 : 然後是配角 完。全。不。萌 : 一開始用的"解除武裝"魔法,根本就沒有解除武裝 (/‵Д′)/~ ╧╧ : 唯一衷於原著的大概只有劇情 : 總之 我在看到涅吉的臉就立刻快轉看完-->砍掉 涅吉不是正太就算了... 也沒有蘿莉假扮正太該有的萌... 配角有些蠻不錯的... 明日菜雖然臉假假的 但身材跟原作那種瘦長型女孩差不多 但重點是 在整體演技都很僵硬 加上配樂與畫面配色的詭異 本來應該是歡樂魔法學園片的一部作品 卻半分活潑的氛圍都沒有 劇情方面 它的確跟著原著順序跑 但有些地方跳太快 剪接的有點問題 所以可能讓沒看過原作或不熟悉原作的觀眾 常對下一個鏡頭感到一頭霧水 雖說是深夜劇 但殺必死部分應該也不用太期待 因為服務程度的高低取決於演員本身的性質 結論:對原作沒興趣或涉獵的...應該不會想追 也不值得追... P.S 我怎麼覺得畫面很像 "偷拍" "盜攝"系列的XX... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.190
Jason0813:我覺得涅吉有點像男女糾察隊裡像角野卓造的那個女諧星 10/07 22:32
Jason0813:但是書店好正~ >/////< 10/07 22:37
dickyman:樓上... 她演得很不像書店... 10/07 22:44
Jason0813:我已經打算把這部當作你說的PS來看待了..( ′-`)y-~ 10/07 22:46
dickyman:別衝動...對身體不好= = 10/07 22:51
Jason0813:不過它色調跟配樂弄得跟懸疑殺人推理劇好像... 10/07 22:52
psx:的確很像懸疑劇 乾脆改劇名為魔法學園Q 10/07 23:48
Jason0813:涅吉喝下的其實是氰酸鉀 10/07 23:56
ronbin:推書店很正 .. 10/08 00:23
kshs301:"老娘才不是角野卓造~"=>是這位嗎? 10/08 01:21
ck6:"誰像大雄那麼糊塗啊~"=>是這位嗎? 10/08 01:33
Jason0813:( ̄▽ ̄) 就是她 10/08 11:25
assimov:上面講的是 針千本的近藤春菜 沒想到我竟然聽過 10/08 13:28
vvxyy:還被老外說像裴勇俊。。男女糾察隊好看! 10/08 13:58