精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
在看完父女七日變的空檔 我看了這部深夜劇(真的很深夜 日本是凌晨兩點多撥的) 會抓這部戲 完全是建立在只是想看美少年的不純動機上而已(某友人強力推薦) 所以即便我對劇情沒啥基本認識 我還是把它給看完了 以下有感想(有雷) 雷? 我真不知道要雷什麼 基本上這部戲到目前為止給我的感覺像是 市面上的bl漫畫變成真人版 只是還沒有h而已 簡單的說是一個懦弱眼鏡少年 無異間開始了三人行的禁忌之戀 其實一集只有25分鐘 但是我還是拖拖拉拉的硬是花了一小時才看完 看到那些底迪們演出曖昧的劇情 我這個阿姨果然還是心臟不太能負荷 畢竟之前被拐去看keroro的h同人誌還讓我心有餘悸 現在看到這種劇情實在有點刺激 不過 那三個美少年的確是讓這部 還沒什麼高潮迭起的戲增"色"不少 我可以說那位演里奧(還是亮?翻譯沒講清楚) 長的真的很像Hyde嗎? 不過我最近有點眼殘 要是有人覺得不像那我也沒皮條 順帶一提 這部戲沒有女主角耶!!! 怎麼會這樣?! 25分鐘沒有出現一個女性角色 這部戲主打的是禁忌之愛 只可惜除了BL我到現在還沒看到什麼特別禁忌的地方 -- 上帝給了男人大腦和屌,可惜全身的血液一次只夠跑一個地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.155
rankim:我在看‧‧/ 聽說中篇比較禁忌> < 07/19 07:54
ANATKH:這篇是BL的故事啊 怎麼可能有女主角XD 07/19 09:28
mvklpk:劇情真的沒東西可雷~只看到兩個俊美少年曖昧誘拐(?)另一個 07/19 13:53
mvklpk:純真少年...這篇演完,後面好像是不同的故事了 07/19 13:56
sinim:我比較好奇的是keroro的H同人誌是什麼鬼XD 看青蛙...? XDDD 07/19 17:18
leemt:樓上 是擬人化之後的KERORO..... 07/20 03:08
bbeibbei:剛看完了,還滿有趣的感覺..不過有時候會想笑 07/21 23:38
hotoholi:我覺得演翼的男生,戴上眼鏡有時候看起來有點像平岡佑太 07/23 00:00