精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
律 被 青 嵐 吃 了 ... ==END== 當然這是不可能的 XD.. 距離18歲的到來已經到了最後一天 司故作輕鬆的問律想要怎樣的生日禮物? 律輕輕的笑著回答:「繼續活下去吧...」 到了晚上後神秘男子又出現了並把不老之壺送進飯島家 而青嵐把他打開後卻聽到蝸牛的聲音 要他回到蝸牛的身邊 神秘男子冷笑說 青嵐是蝸牛的隨侍 是無法反抗蝸牛的的命令的 於是青嵐就被封印了 後來司跟律抱著壺追出去 律對神秘男子說原本被封印的是你吧 如果我要救青嵐就必須打破這個壺 以我現在的力量是可以辦到的 而就算我不打破壺 已經有青嵐被封印在裡面了 所以不管怎樣做 對神秘男子都是沒有損失 雖然明知道放了青嵐自己就會被吃 但想起青嵐也曾多次救過自己也為了不讓母親傷心 思考了一下之後 律終於還是決定把壺打破 青嵐出來後便立刻往神秘男子撲過去 神秘男子哈哈大笑後便立刻逃走:在也沒有東西可以封住他了 接下來午夜12點終於到了 青嵐說律真是笨蛋 明明可以不打開封印的 但約定就是約定 他還是要吃了律 於是便在天空飛過數圈之後往律撲過去 綠早有覺悟不閃不避 等待最後一刻的來臨 怎知青嵐最後卻停了下來 往司飛過去把司給吞了 (愚人節好像過很久了....) 青嵐停下來後 便說算了 律也救過他 而且律還年輕吃了能量也不夠 打算以後再吃 於是便又回到父親的軀體 :啊 睡了一覺好舒服啊 看到丈夫沒事 律的母親立刻破涕為笑 這個時候律好像看到爺爺出現 只見爺爺轉身對律露出一個欣慰的微笑後便消失了 隔天律跟司又在談情說愛 律說 他終於知道為何當初爺爺跟青嵐是約定18歲而不是更久以後 是因為等到律18歲後 就要換他來保護自己的家人了. 最後催婚二人組又出現了 又問司到底何時要嫁過來 總之 雨過天晴 一切都回歸平靜... (完) -- 不知道會不會拍續集? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.204.121
ssagit:其實, 青嵐還滿聽話的, 叫他回孝弘身上他就回去.... 04/10 23:53
graduation:第一句有囧到= = 04/11 00:12
ayaduck:吃掉有很多意思存在...... 04/11 00:20
kaikai22:當初官網有說到TV只出九話,DVD則會有12話 04/11 00:29
opaceu:好希望將來會做成動畫喔...日劇演好少 04/11 00:48
jinamc:整篇讓我傻眼很多次XD 原po應該很有成就感 XD 04/11 11:03
Kirisima:我不懂的是律和司有血緣關係,為什麼一直要逼他們結婚啊? 04/11 12:39
adfanny:回樓上 日本表兄弟姐妹可以結婚 很多大家族為了家業不要被 04/11 16:21
adfanny:分出去 都會讓自己家族的人結婚 04/11 16:22