精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第二集充滿了哀傷 病人對家庭的不捨看的真的讓人很心酸 尤其還得到肺結核被隔離治療連家人要碰他靠近他都不可以 就只能從窗戶看自己的孩子替他加油 病人最後還是往生了 但到他最後留給他孩子的照片所寫的字 讓我哭了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 但他所得的病是開放性肺結核就算死了病菌一樣存留在體內 家人一樣不能碰觸遺體 所以小林就建議家屬把遺體交給遺體化粧師來處理 這地方有點不懂遺體是體內有病菌那交給化粧師到底是要處理什麼 宮間把遺體化妝加防腐吧?讓遺體氣色變的跟活人一樣 送回家病人的家屬看到後感動萬分 病的孩子看到自己爸爸的遺體還以為爸爸病好了回來了 這段真看了讓人心酸 這集講到了家庭 宮間的家庭因該也是他的痛吧!感覺他有點恨他老爸的樣子 但為什麼要跟他老爸從事一樣的事業 小林戀路跟宮間也一樣謎樣的兩個死神 國生小百合所演的小雪醫師 他對死化粧師不太喜歡他認為人活著才有意義 在日本人死後就是火化還防腐做什麼 但他似乎很在意誰是死化粧師 最後又來了"我好冷......"會出現一個路人女孩問他怎麼了 但是........這次果然是深夜劇的尺度 女生露點.. -- 陰日向に咲く http://www.kage-hinata.jp/index.html 原作:劇団ひとり 監督:平山雄一郎 腳本:金子ありさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.95
jcma:看了預告,似乎心十郎的身份被發現了....而小豆的演技真的 10/17 15:16
jcma:需要再加強一下,演病人的那對夫妻演技明顯比較好啊 10/17 15:19
CYCCHEN:這集真的帶點淡淡的哀傷.. 10/17 16:25
musicallover:我..也哭了 10/17 21:27
nknuting:肺結核是病毒引起的??應該是細菌吧 10/18 08:32
※ 編輯: newsnp 來自: 61.230.129.7 (10/18 09:48)
newsnp:對這不太了解以改正 10/18 09:48
erick2:我被露點嚇到了!! = = 尺度可真大 10/19 23:50
seacockroach:淚推QQ 10/28 19:49