精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟日前上站次數才過300 現在來貢獻我在日劇板的第一篇文~ 最近在看死化妝師....目前看到第10集~ 劇情本身是還不錯(我沒看過原作) 但對於劇中人物的演技....小弟不予置評 冏 分數實在不怎麼高.. 整間醫院的感覺 實在相當不自然.. 剛好小弟日前看的 都是有關醫院的戲劇.. (港劇妙手仁心全三部、醫龍一、日版白色巨塔......等) 間宮所在的醫院 怎麼看起來怪怪的 平時居然空空的 連一個人都沒有? 冏 而且有幾次的病患出事時 夏井居然尖叫好幾次 護士的專業咧......冏 醫生居然還要叫護士去做事護士才會動 不然護士們就站在旁邊等著被叫....冏 演技部份小的實在不是很認同....不過我想這部日劇也不是專講醫院的.. 但是小的最喜歡的角色 是小林戀路.... 忍成修吾這個名字小的好像有聽過 但不是很熟 劇中戀路所演出的感覺較為自然 而且那個冷靜中又帶點憂鬱的形象 小的挺喜歡的 總之整部日劇還是ok的啦.... 接下來就是小弟的疑問 劇中的插曲 就是類似間宮的手機鈴聲 每次間宮要開工之前的背景音樂 那首插曲 有沒有大大知道曲名之類的資訊 我非常喜歡那首插曲,有種邁向死亡之路 卻又想保有最後的美麗的沈靜感 想拿來剪輯一下作成自己手機的鈴聲 不過找了好久找不到 只找到超飛行少年那首 跟主題曲 板上不能求檔 應該可以求歌名吧 @@a 以上是小的一點心得 還請大大們多指教啦~ 要鞭的話請便 稍微小力點即可....洩洩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.200.107
velvet1986:我看不到1集就放棄了orx 因為傷患的化妝很糟... 01/14 19:43
tomwu:演技有待加強 不過劇中傳達的一些想法和觀念值得深思 01/14 19:52
SamMark:而且這家醫院根本不叫醫院吧 感覺亂七八糟的 01/14 20:07
eric0715:這部還好 反而是工作狂 我看到第二集就完全不想看了 01/14 20:09
mmww:我追到三開始快轉 五開始放棄 orz 受不了主角遇誰誰死... 01/14 20:11
haipo:我覺得...製作成本比較低也是有關係啦 不過劇情還不錯~ 01/14 22:33
velvet1986:真的 我一看當集標題就猜到誰要遭殃 囧 01/14 23:00
koshinana:我也超愛小林戀路 忍成修吾是個氣質很安靜的帥哥 01/14 23:52
baocaca:忍成修吾其實曝光率不算低阿 01/15 01:24
eric0715:樓上 因為我在日劇方面是菜鳥 所以.. 01/15 12:21
great0131:我覺得風魔比這部好看...這部從頭快轉到尾 01/15 19:36