精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
該從哪邊說起呢? 因為這部片實在滿炫的 .... 前幾天去書店 看到一本叫漂流網咖的漫畫新書 隨手翻了一下 覺得內容還挺特別的 雖然只有第一集... 有點科幻 有些變態 詭異 回家看了一下這齣09春季日劇的收視率... 也是有些詭異的2... 於是太好奇的我決心追一下 總之 他是在講主角因為去了家漫畫網咖 剛好遇到國中喜歡的初戀情人 整間網咖因為不知名原因 又剛好移動到某荒郊野外... 透過男女主角與網咖裡的其他人花了整整10集時間在討論"這裡是哪裡?" "怎麼離開?" 等鬼打牆又不知所以然問題...又剛好發現該地也許是其中某人的幻想世界 想像中的世界 最後....又剛好發現女主角要是領便當 也許大家就可以得救 於是....女主角在一片不協調氣氛當中 突然對男主角告白... 而男主角在此生死存亡關鍵中抱了她後....在這詭異空氣中 就放女主角自殺去了... ........ .... 男主角醒了過來 他老婆趕到他所在醫院探視他 在鬆了一口氣 想說應該回到真實世界了吧 沒想到打開窗戶一看.......竟然.... 後記: 我想最後半分鐘的結局很酷 看過的都知道 不過還是給還沒看的人點動機去追吧....XD 我想說的是 這部片的演員的演技....該怎麼說呢... 很適合這部詭異的片就是了 尤其女主角....讓我想起我第一次看到栗山千明的感覺 很特別的氣質 演技也很特別 總之有種不協調感 最後... 我爬了文 發現竟然只有第一集跟最後一集 中間討論彷彿也掉入異次元空間般 很酷......真的很酷 實在太適合這部片了 有興趣的人也可以看看這部與眾不同的片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.88
Alano:收視率是因為他是12點的深夜檔 劇情本身是很詭異就是 07/14 00:14
nanako24:實在不懂結尾為什麼要這樣演  整個囧 07/14 00:30
JJJRRR:現在回想起來 我覺得女主角長的很像麥奇裡的愛蜜莉XDDD 07/14 09:42
JJJRRR:阿哈哈哈哈哈 阿哈哈哈哈哈 07/14 09:42
Charmon:這部劇真的很容易讓人感到不耐....但題材滿特別就是了 07/14 11:27
nobubu:我覺得這部很難看耶 整個像山寨板漂流教室~ 07/14 19:50
nobubu:要說與眾不同...這是我第一次看到不舒服的日劇 XD 07/14 19:51