精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
因為第4集的guest佐藤珠緒雖然正 但我不太喜歡 她演來特別討厭 不知道為什麼 加上搭配的男主角也...嗯...看到一半就不想看了 直接跳第5集 第5集的是市川由衣喔 在裡面很漂亮 男演員也不錯 很嚴熟 有點成宮寬貴的感覺 以下有劇情 本集行動代號是Holy Mother 美優是個非常有愛心的幼稚園老師 但有位吃軟飯的同居男友 男友夢想有一天能成為歌手 但投稿多次都沒有消息 不工作給美優養 還到處泡妞跟人上床 Love Game找上美優 一開始美優極力拒絕 回家後發現討債的人說欠的錢不用還了 因為男友將偷錄的性愛影片給欠債的人 憤怒的美優又回去找冴子 10天內讓男友主動提分手 可得10億元 此後 美優開始大吵大鬧 但男友不分就是不分 甚至使用暴力 美優決定離家出走 幾天之後 男友也失蹤了 美優開始擔心 比賽結束當天 美優的同事告知美優 原來男友在街頭自彈自唱 吸引路人圍觀 唱完後 男友看見美優 說了些感性的話 並準備提分手時 美優說不要分手 兩人抱在一起 遊戲失敗 -----你以為這樣就結束了嗎?-----不想看更大雷再繼續按空白鍵----- 白天 美優看信箱 發現男友寫給她的歌通過審查 美優很開心地笑著 男友跟著走出來 美優將信藏起來 跟男友說你一定沒問題 之後卻將通知信帶到幼稚園銷毀 冴子出現 跟美優說 其實美優自始至終都不希望男友成名 因此將男友照顧得無微不至 就像一個母親疼愛小孩般 (難怪美優在幼稚園工作) 她的過分寵愛和保護 讓男友成為一個無行為能力的窩囊廢 可以說男友變成這樣 是她自己造成的 某方面而言 男友是可憐的受害者 畫面一轉 男友向美優撒嬌 美優抱著男友說乖孩子 表情超毛骨悚然的 最後一幕是 美優將男友投稿作品 全鎖在寄物櫃裡 原來從頭到尾都沒送出去= = --------------------------以下是簡短心得---------------------------- 這集一樣很好看 前後轉折太大了 我有被嚇到 女性雖然有母愛 但過了頭就會變得很可怕 難怪行動要叫做Holy Mother 下集女角我認不得 男演員是怨屋本舖的帥哥 平常在牛郎店工作 我分不出是原來那個還是SP II的那個 兩個人長得頗像@@ 竹財輝之助 應該是第一部跟SP I的那個吧? --  淫人妻女笑呵呵。  姦夫:「呵呵……。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.176
wunn:我本來以為鎖在櫃子的是通知入選的信,表示男友的才華是不錯 06/05 18:29
ronale:樓上說的才對 男友其實很有才華 但是都被女友扼殺 06/05 18:40
phg999:第四集男女主角兩個人演技都超爛 06/05 18:57
muskan:這集有世界奇妙物語的fu 男生是AAA當中的與真司郎 06/05 19:02
muskan:下集的男演員是竹財輝之助沒錯喔~ 06/05 19:03
onlybye:推第六集男主角*離題離很大*~~鎖在櫃子的是沒寄出的 06/05 19:56
onlybye:DEMO帶吧,女主角不是幫男主角寄信嗎~通知入選的信都被銷 06/05 19:59
onlybye:毀了~表現女主角一邊沒幫忙寄出和一邊銷毀入選信的可怕 06/05 20:01
ronale:重看了一下 女主角丟進去的信是要應募的信沒錯^^" 06/05 21:49
ronale:不過如果一直都沒寄出 怎麼還會收到入選的信呢? 06/05 21:49
luuluu:純推第六集男主角 (第六集女主角美到爆炸) 06/05 22:26
yongqing:第六集女主角有演過什麼? 06/05 22:32
onlybye:可能有才華的男主角偶而自己跑去寄信吧~~ 06/05 23:25
jyaamoes:我覺得第6集那女主角好像演過上班族金太郎裡的那位女秘書 06/05 23:33
s12345:佐籐珠緒大概是因為一直裝可愛才討人厭吧XD 06/07 04:08
rin060799:應該是一開始男友都自己寄吧!然後女主角可能想說,直接 06/08 09:55
rin060799:說幫他寄送,銷毀的會比較快 06/08 09:55