精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看到版友推薦要看川口春奈搞笑就去看天魔來了...笑死!練腹肌的好劇! 主角是堂本剛,女主是川口春奈,女配是芹那,超級吵,建議她出場可以靜音, 男配我知道是誰特地查了名字,皆川猿時,小海女裡面小秋的潛水土木科老師...XD 然後,有佛祖!一開始看完前兩集,強烈覺得跟某一部日劇很像,沒錯!就是義彥! 堂本會昏倒然後就上天堂看他爸佛祖,一樣是自由搞笑,笑場不NG一律繼續! 還有美列布客串兩次!濃濃義彥味!這時候看味道剛好~ 皆川猿時補洞很厲害,偶爾笑場,但是笑最厲害的是堂本跟川口還有佛祖! 比起義彥,佛祖在這裡比較沒那麼神煩,邊看邊覺得佛祖這樣比較好....XD 最後是川口,哇靠,看完之後超喜歡她,比起在Chef臭臉角,她搞笑超可愛! 堂本迷應該不用講,堂本很喜歡大喜利,上一次大喜利一本賽他有去當嘉賓, 臨場反應很好,劇中他跟川口都有搞笑戲份,日綜迷應該都看得懂~ 最後幾回故事結局蠻溫馨的,這一點有點意外,本以為就是搞笑這樣,福田導厲害喲~ 還有惡搞很多人,指皇居然有來客串,那一集真的笑翻了,尤其學大法師那一段...XD, 導演死不喊卡,指皇超敬業啊!還有伽利略...XD,就不多說了~ OP跟片尾曲也是濃濃義彥風格,OP略帥,片尾曲跟義彥一樣溫馨風, 真的很喜歡義彥跟天魔先生的片尾曲,在一陣狂笑後,用淡淡的溫馨來緩和情緒~ 故事沒有完整,事件就是獨立,算是比較可惜的地方,要說缺點,就是多了芹那...XD 強烈推建議彥迷跟川口迷去看看~ ps.福田是不是比較喜歡平胸的女主...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.244.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1479822008.A.893.html
puAni: 看完只記得翹起來的呆毛,跟很吵的女配 11/22 21:57
lovely0428: 33分偵探也很好笑 11/22 22:04
liubeth: 剛開始看到鬼出現本來會怕,後來習慣,反而會哈哈大笑 11/22 22:15
maoju: 怎麼沒提到金田一和美雪的合體,而且水川麻美和高橋克實有 11/22 22:31
maoju: 來客串呢XD 11/22 22:31
maoju: 然後我看CHEF天海被球K時,想說不愧是母女XD 11/22 22:32
HGJman: 太多細節講不完啊~XD,滿滿的梗啊~會寫上一天萬字...XD 11/22 22:47
evil3216: 推 就是看這部被春奈萌到的 >///< 11/22 23:06
evil3216: 好像是有船梨精的那集 春奈在鏡子前 用手指捲著頭髮玩 11/22 23:11
HGJman: 扶那西出現的那幾個畫面超有笑點...XD 11/22 23:12
peiwainwang: 川口捏胸部搞笑那幕,覺得這個小女生真是好犧牲啊 11/22 23:16
HGJman: 還做了好幾次....XD,敬業! 11/22 23:59
evil3216: 有這回事?! 哪一集? 11/23 00:01
HGJman: 沒有真的捏啦,指皇那集有,印象~ 11/23 00:25
HydeTseng: 我猜應該是隧道裡面要逗小朋友鬼那段 指皇的下一集 11/23 00:42
natsunoumi: 每次都會跟天魔一起被鬼嚇到 大家好像都不會 11/23 01:01
asukasherry: 每次都有想發“咻~”的彈幕的衝動 11/23 01:19
HGJman: 有空我來截圖川口顏藝特輯....XD 11/23 01:24
angelvic: 這部的敗筆就是吵死人的芹那 11/23 09:42
HGJman: 真的,是硬塞來的吧我猜,事務所力推~ 11/23 11:49
pinkidd: 我也好喜歡義彥的片尾曲 11/23 13:56
GodJob: 福田雄一的劇差不多都是這個調性~ 11/23 15:57