精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防 雷 頁 ---------------------------------------------------------------------------- 第四集真的讓人看到很揪心~QAQ 一開始是実紅心情雀躍的在回想隼人的告白 其實準人也知道実紅喜歡草平的.... 所以告訴実紅不用馬上給他答案 但是也不能讓他等一輩子 XD 這份雀躍的心情看到草平又黯淡了下來 .... 隼人跟草平說他喜歡実紅了 実紅也跟他好友說隼人跟她告白 , 只是実紅說會拒絕的時候被斥了一頓呢 草平提議了要一起去玩 來個雙重約會 (!) 草平跟隼人在聊天的時候聊到了 隼人什麼時候喜歡上了実紅 隼人說 不知道何時開始 只是從很久以前就開始關注她了 因為実紅說 我想要永遠的初戀 因為喜歡的心意 只能給一個人吧~ 隼人覺得很不可思議 所以才開始注意她 みゆき跟隼人獨處的時候 みゆき問了隼人 你有喜歡的人了阿 隼人回答是阿之後 みゆき居然說 有點不甘心呢 (!) 難道之前みゆき喜歡隼人?! 要回家的時候 実紅有問隼人為什麼喜歡她 隼人說 你想到什麼就會直接表現在臉上 只要看著你就知道你在想什麼 想一直這樣看著你 実紅聽了很開心 也問自己片桐是不是他的...... 之後牽了手 , 実紅因為感覺不對而鬆了手 這舉動傷害到了隼人阿~~~~ 所以隼人就沒有送実紅回家 自己先走了 然後到晚上11點多了 実紅還沒回家 也不接電話 大家都很擔心她 草平打電話給隼人 知道実紅沒有跟隼人在一起就馬上衝出去找她了 找到時雖然罵了她一下 不過還是說 你沒事真是太好了 之後実紅說 是我的錯 讓片桐那麼難過 自己很差勁 草平就問 隼人不行嗎 然後実紅就把手放在草平的手上說 可是我想要看到草平的臉 .... (待續..) ------------------------------------------------------------------------------- 很喜歡這部呢 :) 把女生剛戀愛的那種心情演得很貼切 內心獨白那個片段也很不錯 ~ 而且也很清新 ~ 這季追了Rich Man, Poor Woman GTO 愛情種子 Beginners 不過最期待的就是這部了 雖然是深夜劇 可是真的還不錯看 :) -- 逆風的方向 更適合飛翔 http://www.wretch.cc/blog/mayday80633 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.211.57
toma1007:第四集看完後,我只有一個感想...実紅有戀手癖 (無誤) 07/30 08:01
dorisrose:也猜みゆき之前喜歡隼人 這樣完全是四角戀愛單行道啊XD 07/30 08:16
ayudomoto:我一直覺得一開始和隼人接吻的是miyuki阿。。。 07/30 10:53
f74846814:跟我追得一模一樣!!! 07/30 12:18
asaragirl:我也跟三樓覺得一樣耶! 07/30 12:24
aini6323:同三樓!!! 07/30 13:26
sophie0629:Wow 三樓說了我才注意到 (!) 期待接下來的發展XD 07/30 14:44
bottleblue:好揪心QQ 07/30 20:59
wltyu:插曲滿好聽的,很搭這部淡淡輕輕的感覺 07/30 21:14
y35246357468:推三樓!回去翻第一集才注意到! 07/30 22:15
qpqp1:好看! 而且插曲好好聽喔 有人知道是誰唱的嗎 07/31 11:54
nawi:原PO的年紀可能很輕 追的都是我高中時代會想看的 07/31 13:46
ayumori:女主角很清新 經紀公司推一下會紅吧:D 07/31 19:09
sophie0629:哈哈 XD 我正要升專一~ 07/31 19:18