精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 我好像很久沒看到佐藤隆太的樣子 對他的印象還停留在 率直男人 裡 他這付頹廢風相較於塚本高史又是個乖乖牌而言有趣一些 久住健太 久住 這兩字乍聽起來很像是垃圾的意思 一開始的表現也像垃圾被人打倒在地 然後就突然飛躍起來了 XD (換個場景 欠小混混300萬元的久住 無意間見到了姐姐的小孩 並且a了他200萬元 想要拿來還債 但還差100萬怎麼辦呢 很聰明的拿去賭賽馬 而且是一次全壓!! 想當然爾 就輸光了 XDD 小混混到他家來討債 如果沒錢就要他去黑吃黑來抵債 然後就回到片頭的緊急時刻 這時!! 吃了一顆糖的他就變身了!!(畫面是 超級賽亞人的梗嗎...) 沒一下小混混全倒 後來受青梅竹馬 修司 的拜託要去抓壞人 這時 修司已經知道健太的超能力(咦 (換到壞人這 超正的ユイカ正被推倒在地準備進行迷片的攝影(她好正丫 >///< 此時當然要英雄救美囉 でたらめヒーロー也順利打倒壞人 世界和平 王子與公主從此幸福快樂 演到哪去了 XDD 最後的梗就是 變身只有十分鐘的時效 跟 小日向文世的出場(貌似孩子的爹 這部看起來還滿輕鬆的 應該會繼續追 (片尾曲好像是GReeeeN 這不是Rookies丫..... P.S. 我可以再說一次ユイカ超正的 嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.190.162
jshuang:乗って ミラージュ! (喂) 04/18 20:57
mizuhara:十分鐘不錯了,超人力霸王只能撐3分鐘啊~~XDDD 04/18 21:44
palc:佐藤吃糖爆氣的樣子超好笑XD 喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!! 04/18 22:33
Aso:第二集依然好笑丫 XDD 比腕力那是怎樣 04/18 22:58
sagesatan:第二集的趴趴聲超好笑XD 04/18 23:46
tfhs:錯過第二集了拉QQ 不過剛看完第三集 很好看!!! 04/19 00:04
ddrdod:第二集出現的靜香、雅美超爆笑 (≧<>≦) 04/19 05:52
Pasyou:劇情都超歡樂的啊!!!!! 04/19 09:36
Quintina:GReeeeN 沒錯 04/19 14:12