精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷空一頁 之前的心得文沒有把劇情打得很詳細,這次來補打一下好了~ 女主角是個平常就有在鍛鍊的大學生,有個兼職做程式設計師的姐姐, 兩人為了莫名捲入殺人強盜案的爸爸決定挑戰看看賞金獵人。 第一個案子要懸賞的犯人是個男生, 上集主角去犯人老家尋找線索,對方老媽說:那已經不是我兒子了。 之後找到犯人女友A,對方宣稱自從案件發生後就害怕的不敢出門,晚上也都睡不好, 由於主角自己也剛好處於類似的立場,對於A的心境頗能感同身受, 晚上出去慢跑完就心血來潮想要再去關心一下對方, 哪知道去到現場剛好發現對方正要被一群黑衣人士擄走, 就立刻展現拳腳功夫把壞人打趴,並把A帶回家留宿一晚。 隔天,A跟姊妹倆道謝完就默默地離開了, 結果對方才剛踏出家門沒多久,姊妹倆就在電視上看到駭人聽聞的消息, 那就是警方從犯人女友家裡挖出了一具白骨,而其身分正是犯人女友本人! 那昨晚來留宿的人究竟是何方神聖!!????? 覺得不對勁的主角就跑回去犯人女友家翻箱倒櫃, (擅闖民宅呀) 而姊姊則駭進路邊的監視器系統找到偽A的身影, (天才駭客F的妹妹真的也當起駭客哩XDDDDD) 於是畫面就轉回去第一集開頭妹妹用敏捷的身手追著某女子跑的地方, (真心覺得這邊拍的還蠻好看的!) 接著偽A被妹妹堵住了去路,但她不但不肯回答自己來者何人, 反而跟妹妹打了起來,而且身手其實非常了得, 反應不及的妹妹就這樣被打暈讓對方跑走了 >_< (雖然看起來很痛,但妹妹不是隨時隨地開外掛這點讓我很滿意) 不過姊姊從監視器畫面看兩人打架時發現一件事, 就是偽A跟犯人一樣都是個跆拳道高手, 而且妹妹在犯人女友家找到的襪子尺寸跟偽A不合, 就合理的假設犯人大概做了變性整形手術, 難怪他媽會說"那已經不是我兒子了" (!) 妹妹原本以為動用親情的力量就能使浪子回頭, 哪知這對母子根本是喪心病狂來著的,竟然要聯手把妹妹做掉=口= 本來以為中村蒼這集大概又是來打醬油的而已吧, 結果他突然在這時候衝出來幫妹妹挨了一棍, 然後妹妹就爆氣把那對母子給收拾掉了<( ̄︶ ̄)> (在一旁的中村蒼看了有嚇到,原來自己喜歡的人這麼強XDDD) 就這樣姊妹倆表面上是順利地償還了1/4的債務, (律師宣稱被害者家屬要向姐妹倆求償1億) 但實際上似乎是被人賣了還傻傻地幫忙數鈔票!? 因為偽A最後好像沒有入獄,而是被另一群人囚禁行刑了… 而且來介紹案子給姊妹倆的律師怎麼看都覺得好可疑喔喔喔 ="= 劇中有一對刑警似乎是負責來搞笑的,不重要XDD 然後我覺得片頭曲很好聽,是川島海荷所屬的9nine唱的,6月份發行 http://youtu.be/14fLRwX8N6c
期待第三集,以上~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.157.199 ※ 編輯: b0339576 來自: 114.27.157.199 (05/05 16:26)
w854105:其實我覺得這齣的組合很新鮮,也算可愛 05/05 20:20
b0339576:其實我看第一集時覺得律師遊說姊妹倆當賞金獵人的理由很 05/05 20:29
b0339576:瞎 但看完第二集覺得第一個案子的鋪陳還蠻精彩的^^ 05/05 20:30
NewYAWARA:律師居然知道姐妹都身懷絕技也滿不簡單的 05/05 23:31
所以很可疑呀~~
NewYAWARA:妹妹超強,第一戰整個被打趴卻馬上恢復元氣飽滿 05/05 23:32
感覺妹妹大概有在地上躺了一陣子才爬起來回到家,只是沒有演出來而已 但她額頭上的瘀青那麼大一片,我內心一直滴估這應該要去醫院檢查一下比較好吧 要是腦溢血了可是會丟掉小命的! ※ 編輯: b0339576 來自: 114.27.157.199 (05/06 01:12)
linisthebest:光看劇名大概知道脫外套就要開掛了XD 05/06 01:45
NewYAWARA:搞不好是姐姐直接去現場把她帶走的呀,都已經從監視器看 05/06 11:02
NewYAWARA:到妹妹在哪邊被打趴了,總不會就只在家等吧 XD 05/06 11:02
說的也是XD
jordan1227:小飄可愛就好 劇情不重要(誤 05/06 13:01
※ 編輯: b0339576 來自: 218.173.37.99 (05/06 17:13)
yutso:推第一個案子鋪陳精彩呀~如果不要管一開始來龍去脈的bug XD 05/07 01:36
yutso:推erepyon有時候臉看起來好圓啊~~~ 05/07 01:37