精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
先空一頁 有雷區唷 這一部基本上是時代劇的變體 與暴坊將軍、遠山金四郎幾乎是一模一樣 一開場就明白指出現實上無法用公務員身份調查 只好用其他身份,用沒落武士、游人,而本戲則是用女僕潛入 其二這種戲有一定比例的「千百樂」(主角拿刀跟惡徒群對砍) 一定是在主角揭發惡徒的陰謀後展開。搭配名場句與熱血配樂。 本戲名場句:「罪惡的污濁,由我來清掃乾淨」。接著就開始拿 拖把進行武戲。當然這中間只有主角會贏。沒為什,主角就是正義、 惡人就是不堪一擊。這也是時代劇標榜的教化意味。 所以,把這部戲當成時代劇來看,一切就很簡單。而且也非符合時代劇的公式。 雖然很簡單,但是大家還是很喜歡看時代劇。(跟台灣連續劇有得比的劇數) 能長壽不是沒有原因的XD。因為很簡單。 話說時代劇,我最愛的名場句還是,遠山金四郎:「這片在我背上盛開四散的遠山櫻 ……喂!你可不要說從沒看過!!」(超屌的) 女僕刑事,這是一部女僕的時代劇。 -- 穿著短裙 頭髮散發著洗髮精的味道 //// \\\\ ///\\\\\\\ 開始明顯起來的胸部包在小而緊的低胸T-shirt裡 | . . || . . | 1997年的女孩 |[ ]| [ ] 她在我身邊坐下來 談著充滿微小的謎的話語 / \ / \ \ ﹀ / 她使我想起 我還是個無聊青年時的事 __+◆◆+__ __==◇◇==__ 外面下著雨 By HEROTWO / \ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.236
eilanwang:感覺很像手璣刑事的FU 但手機比較優 或許是主角關係 07/01 14:27
eilanwang:看到相棒的伊丹也算是值得 很少看到他演別的 07/01 14:28
hikaruton:說的好 哈哈 有趣的類比~ 07/01 14:35
phix: 女僕還是81 diver的 Milk 好啊.... 07/01 15:20
hikaruton:推樓上~ 07/01 15:25
yukihero:仲里依纱的女僕~~~讚~~~~ 07/01 15:27
tenka92417:窒息攻擊~~~~~~我擠 07/01 15:28
juc:推手機刑事 07/01 15:58
automati:不過好像有出現過太妹刑事的劇照,不知有沒有看錯 07/01 16:48
phix: 福田來演女僕的話臉太凶 又沒胸....XD... 07/01 17:02
phix: 一直想到她在life裡的凶狠樣... 07/01 17:05
canser:其實原作的女僕,雖然曾經是太妹,但還是屬於外表冷靜的那類 07/01 18:07
atb:推 milk 07/01 20:45
chfn:不知道為什麼我一直想到 代替月亮逞罰你.... 07/01 22:29
feelmarcia:總覺得福田的打戲動作比之前其他類似的有說服力一點 07/01 22:43
flyiii:我好想笑喔..... XD 第一集第二集都很想笑... 07/05 22:12
stevia123:當福田表明女僕身分時那時候..每次看都會笑上一回>w<!! 07/07 14:39
stevia123:Life裡的福田...比這次的太妹福田來的凶狠太多惹XD 07/07 14:40