精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jm028397410 (權限不足)》之銘言: : 這部真的好好看哦(私心) : 因為我本身就超喜歡吃拉麵的,所以主角吃拉麵的時候我覺得超幸福的。 : (我邊看都會邊吃東西,要不然真的會餓到受不了wwwww) : 故事大概就是在說轉學生小泉同學跟其他人不一樣,不去主動交朋友然後放學就跑去一些 : 有名的拉麵店吃拉麵。 : 歡樂的配樂還有歡樂的配角,真的太有趣了。 : 這部好像是漫畫改過來的,我雖然沒看到過漫畫,但我認為這是本季很歡樂的一部日劇ww : 小泉同學喝完湯的表情太銷魂拉!!!!!!!!!!!!!!!! 這部劇的最大缺點就是仰拍大鼻孔。看光裡面的黑鼻毛。 明明吃拉麵時很好,然後吃完馬上仰拍女主們的大鼻孔。(不知最終話會否連男配角的大鼻孔 都仰拍)這真的是很大倒胃口的事。前一個鏡頭是拉麵,後一個鏡頭就是女主角們大鼻孔 裡的滿滿的黑黑鼻毛...。Orz真的不舒服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.167.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1436848229.A.8F4.html
easonhu: 看得到鼻毛? 07/14 12:44
jocobo: 此畫面是拜筆,是在接甚麼嗎? 07/14 12:46
paremoon: 這....... 07/14 13:50
grengre: 說真的完全沒注意到這件事耶! 07/14 14:01
psku: 糟糕了 我開始興奮 07/14 14:35
green172633: 今天認真看一遍~3個人都看不到鼻毛啊?_?~ 07/14 18:10
green172633: 4回就結束了~好想知道更多拉麵店阿! 07/14 18:11
Loraiba: 沒看到黑毛啊 你眼神真好 07/14 21:15
azleche: 4回就結束了?! 07/14 21:38
GGHardy: 跟你同感(雖然沒看到鼻毛)但是那個畫面真的是拍的有點 07/15 13:00
GGHardy: 醜 07/15 13:00
circlebear: 很好笑XDDDDD 07/15 16:27
wowkg21: 夏日滿天星 07/17 09:25