精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版:http://codweb.net/blog/article/035900719062/ 以下為防雷頁 「結果還是回到等級零啊~」美列布(メレブ)無奈的說道。等等,那前一集的魔王戰就 瞬間結束了!?噗~算了,重點不是第一部的對手,是吧!劇情一開始就遇到敵人ビドー (細田よしひこ飾),是在跟女友アリー(平野綾飾)演啥肥皂泡沫劇,還演的很起勁的 哩~後來團藏(ダンジョー)受不了,輕砍到ビドー一刀,倒地後兩人持續公式化的生離 死別劇,美列布吐嘈無效,總算等他們演完了XDD,慢著,其他三人哭個屁啊,義彥( ヨシヒコ)哭成這樣是三小啦~~~~ 接著出現攻略書-佛祖,還跟團藏吵嘴,啊你先道歉是啥鬼,好吧~不過也知道其中一把 鑰匙在ガンザ村,很一般的 NPC 聚集之村莊,幹嘛不多問幾次咩,搞不好會有新的隱藏任 務咩!結果在年輕少主聽到富商的公主被抓走後,一直自言自語說:怎麼辦~沒救了!然 後就跑出任務出現的音效。義彥你舉手個鬼~要上前跟 NPC 說話,要有點 RPG 勇者的常 識啊!! 接下任務的一行人,在休息途中,美列布又領悟新的魔法-シャクレナ,是一種讓人變厚 斗的莫名其妙招術,功效是產生違和感讓敵人鬆懈(暗!!真是完全不知啥鳥用的一 招),但義彥還是中猴一樣,跟對方說對我用對我用~~然後就殺進敵陣,大喊我無敵 啦~~~你是在無敵什麼鬼~~最後終於順利殺進牢房中,救出...嗯,救出美女。 回城後被救回來的メジロ(田中美晴飾)坦承自己只是侍女,當講出隔壁牢房才是真正的 公主,此話一出,義彥等四人反應都是震了一下,少主發現每個人的表情都不太對勁,輕 問一句公主應該更可愛吧!四個人的回答也蠻妙的,讓少主希望當公主已經掛掉,要與 メジロ結婚;此時義彥哪壺不開提哪壺,大喊這樣不行,就算是醜女(ブス)也是一種緣 份,要幫他完成這段姻緣(你又不是月下老人,噗)。 重新救出公主後,得知原來公主是遭到詛咒,只要拿回ルーの鏡,就能返回美貌!但路上 卻有妖怪-白色吉娃娃現身,啊你們輪流丟來丟去被咬是怎樣,囧,不過此時的魔法 シャクレナ卻派上用場,把敵物變厚斗就無法咬人,成功的拿到寶物(話說回來,那個毒 池是怎回事,一格一格的,不愧是 16 位元時代的產物) 帶回公主後,少主一聽到可以使用回復美貌的鏡子,期待了一下(本來的表情根本死魚臉 wwwww),結果魔鏡發亮後,嗯,好吧...畫面還是一樣糟糕......這次不只是四人傻眼, 再加上一個內心在OS靠腰的少主,瞬間氣氛就變冷,冷到現場一整個尷尬XD,團藏只好要 了鑰匙趕緊徹退。不過本隻鑰匙不是真的惡靈之鑰,不然兩集就結束,可榮登最快腰斬的 日劇,幸好沒有,其待下一個(不實)情報吧! 後記 本集接續上一部某集的ブス風,義彥這個單字不離口,雖然眾人很想幫他修飾,讓少主放 心,但好像越描越黑,美列布還是不要解釋好了,越解釋越糟糕XD,阿紫(ムラサキ)的 反應也超敷衍的,囧,假如在下是少主,應該就會給他們鑰匙要對方強制完成任務了呢 wwwwwww 這次重點完全不在攻略劇情(雖然本來就沒啥主要劇情XD),是在於每個人表情的反差, 喵喵的,真的都是戲精啊!從前一刻的高興表情,瞬間失望,對照起來真是太強了,幸好 公主也回復美貌(!?)但苦的是少主啊!在不斷的高興、失望、高興、失望反差下,莫 名其妙的完成任務啦,真是可喜可樂! 另外,廣末躺著也中槍,劇組實在太壞了。然後義彥是花生省魔術,又看不到佛祖啦,還 好美列布有帶著看日蝕的眼鏡(日食グラス),總算又能目視對方啦!佛祖,台詞,請自 重啊~~背熟點XDDD。劇末的阿久(ヒサ)轉職為忍者啦~~多了一名生力軍,跳蝦步中 然後就被綁走了(啥鬼!),往後看不到兄控了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.118.12
strray:居然是平野綾XDDDDDDDDDDD 10/25 09:49
Duckula:據說平野綾最後說的是 在世界中心呼喚愛 的台詞? 10/25 09:54
yongqing:本季最好看的日劇XD 10/25 10:20
koyou0:...廣末為什麼中槍? 是我哪邊看漏了嗎~~~ 10/25 10:43
dabutae:一開始時,佛祖說他老婆比廣末還胖一點wwwww 10/25 10:53
lyc1:第一集結尾眾人被丟去魔王那邊,第二集都沒交代後來怎麼了,難 10/25 11:32
lyc1:道是佛祖想到自己又失手了,直接換到另一個存檔嗎... 10/25 11:33
kohichi0701:老實說笑梗...有時不覺得好笑卻又一直重複的片斷很多 10/25 11:52
onlymandy:那是山田.喊愛中~在機場抱著亞紀最後說的話. 10/25 12:05
evilraistlin:阿紫真的越來越正了~ 10/25 12:18
koyou0:同意樓上~耐看型~ 10/25 12:38
faith1991:跟第一季比起來木南晴夏感覺又瘦了一點 變得更漂亮了 10/25 12:51
dragonsoul:推木南晴夏 >///< 10/25 14:05
dragonsoul:應該是被魔王秒殺 後來再讀回剛復活的Lv0吧 XD 10/25 14:06
kelopi:佛祖先跟團丈道歉那裡是因為宅麻伸是前輩? XD 10/25 14:23
lulocke:第一集最後在魔王前的存檔 但是沒第一季收集的道具 直接 10/25 16:33
lulocke:就領便當 重讀LV0的存檔了吧 10/25 16:33
roder:重讀檔發現打不過 只好重頭再打一次吧 10/25 16:48
tenka92417:只是為啥阿紫兩季op都是腋魔俠咧 10/25 18:41
dragonsoul:片頭阿紫有兩張圖 一張眼睛張開 一張眼睛閉著 >///< 10/25 18:44
sedition:木南晴夏不會特別漂亮 但是好順眼喔 好有我的緣 >///< 10/25 18:52
lulocke:只要不用弄成特官那部的飛機頭就好 XD 10/25 18:54
lulocke: 要 10/25 18:55
jollybighead:阿紫越來越有型了....不要出現黑眼圈就好.... 10/25 19:42
goodkid9:阿紫好正!! 10/25 19:48
hoseumou:阿紫臉瘦下來 就沒有那種喜感了 10/25 19:51
RingoV:木南晴夏真的超可愛 很放的開又有笑點!!!我超愛她的!! 10/25 20:54
RingoV:當初第一次看到他覺得他很__。是在20世紀少年的選角那邊 10/25 20:54
RingoV:那時候心情卡在不上不下的階段,明明跟漫畫超像的!但是 10/25 20:55
RingoV:3次元之後,總覺得很怪。就很不喜歡那感覺。不過木南的臉就 10/25 20:55
RingoV:一直卡在我腦中。後來漸漸看他別的作品。就迷上了XDDD 10/25 20:56
ericyi:20世紀少年的木南不是神選角之一嗎??XD 10/25 21:08
RingoV:對啊 就神到根本漫畫走出來的!!! 阿就個人有違合感咩@@ 10/25 21:30
pseudogap:厚斗那段超智障的 XD 10/26 02:17
streamer:20世紀少年的木南真的超有共鳴的! 10/26 16:47