精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
人的一生常常要做出各種抉擇 而根據不同的決策,也將產生不同的結果 若是能獲得好的結果,當然是皆大歡喜 反之,若是結果不盡如人意時,人們常會想回到過去,重新再做一次決定 但是,當你能夠回到過去並重新做出不同抉擇時 真的能產生更好的結果嗎? 作為本時段的第二部作品 和《夢象成真》一樣,除了都選用相當有趣的題材之外 也採用在同一天先後播出SP和第一集,且兩者間的角色互有關聯的編排方式 SP中由三個各自獨立的小故事接力而成 而最後一個故事的角色又接續到本篇裡繼續演出 三個故事的結局有好有壞 也留給觀眾一些想像空間,而沒把結局說死 至於本篇的第一集 則是講述足不出戶的主角,因為錯失和白馬王子相見的機會 而請求天使(?)給予 RESET 的機會 然而,重新回到過去的主角 真的能夠獲得幸福嗎? 第一集的故事架構雖說算不上十分新穎 不過倒是有被最後那一幕給嚇到 = = (只是那個舔刀的動作卻讓我想起佐藤浩市在某部電影裡演出的角色XD) 總之,就整體的故事設定來說,是可以繼續追的一部作品~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.136.101
timidwei:第一集 安惠美玩的遊戲 我剛才正在玩= = 01/24 23:42
lesmiz23:這部很有點世界奇妙物語的感覺~XD~還不錯~ 01/25 01:11
homer0403:純推佐藤浩市的舔刀的動作XDDDDD 01/25 13:27
pocan0408:第一集毫無重點,不推 01/25 15:47
lyc1:第一集最後那幕真的很嚇人... 01/26 21:53
purplemilk:原PO說舔刀電影是魔幻時刻吧XDDDDDDDDDDD 01/26 21:58
purplemilk:sp是新舊天使工作的交接 01/26 21:59
jasonm:推魔幻時刻~XD 01/27 16:57
ym78305:推魔幻時刻舔刀XDDDDD 01/28 05:34
Charmon:我覺得還滿可怕的...不過女主角也太衰了吧...= = 01/28 20:06
Charmon:不如直接回到當魚干女之前再reset 01/28 20:06
katelin:她報警就都不會有事了 01/29 00:11
crownblue:他報警也沒辦法受理吧,要怎麼跟警察解釋妹妹會被殺? 01/29 16:54
crownblue:很有世界奇妙物語感覺,不過好像每一集都會有不同的主角 01/29 16:55