精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
主角神林惠 (貫地谷詩穗梨)是個「30拉警報」好一陣子沒戀愛的自由作家。有天編 輯好友伏見裕子 (安藤玉惠)提了個連載專欄的企畫,進行方式是由應募來的男性挑選餐 廳,邀約主角去餐廳吃飯兼約會,最後主角把餐廳介紹和約會體驗寫成文章,發表在連載 專欄上。不過因為連載得繼續進行,所以主角不能真的被泡走,之後就由下一個應募的男 性再選餐廳和主角吃飯兼約會...... 劇情模式大致上就是:約會=>主角被應募男性打動,向對方告白=>主角被打槍=>進行 下一次約會......重複以上的過程。此外劇尾主角在打專欄時,會一邊提示眾家男生如何 約會時為自己加分,還有固定會以一句能打動女生的金句做結尾。 主角和應募男性每集約會的餐廳都是真實存在的地方,其實也是讓這些餐廳有機會端 出店裡的招牌菜色,在劇裡好好的置入性行銷一下,所以本劇也可以說等於是東京美食餐 廳的介紹導覽。劇裡出現的餐點看起來都好棒好好吃,看完後真的會覺得好餓好想吃東西 啊啊啊 XD 找貫地谷來演主角可說非常適合,演技不錯,吃相又能可愛地表現出食物的美味,OS 和腦內小劇場外加一堆cosplay也很有趣。由於每集長度僅20多分鐘,又可以看遍美食, 劇情輕鬆無負擔,小的還蠻喜歡的,有興趣的朋友也可以找來看看囉! -- 阿囧津真矢-女王的招式 人都是軟弱的動物 aokman 一不小心又會背叛你的 啊啊啊啊 別走! 別想跑!!! 來當我僕眾吧!<\ \囧/ \囧/ \囧/ \●/ 我來招降你 ◢█ aokman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.138.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424535520.A.863.html
nono322: 這部很不錯 很輕鬆 貫地谷小肉 很可愛 02/22 00:58
Peach99: 有美食又輕鬆 喜歡 02/22 01:27
petestar: 這齣真的超可口~ 02/22 02:04
lilian79323: 每次看完都很餓 02/22 02:20
dustree: 吃的部份沒話說 哪天可以來做個企畫 貫地谷X五郎 02/22 08:46
dustree: 但是才一頓飯聊幾句 怎麼就有追不追的問題 尤其是牙醫 02/22 08:48
dustree: 那話 是貫地谷自己投降吧 02/22 08:48
jaysandra126: 第一集的男主角跟交響情人節夢裡的黑木形象差號多, 02/22 09:51
jaysandra126: 還我黑木來!! 02/22 09:52
mikii: 看完很想衝去吃阿 02/22 13:08
kjdfsap: 看完都覺得選角選的很棒希望貫地谷能入一線女角 02/22 15:55
※ 編輯: MikaHakkinen (220.137.200.207), 02/22/2015 20:25:20
ryoka1231: 這部好看喔! 02/22 21:37
shenevol: 這部好看 02/22 22:34
j4ijp: 好喜歡裡面的食物!而且這份工作根本超令人羡幕的啦~ 02/22 22:42
Peach99: 想要這份工作 02/22 23:05
mocomoco: 看完都肚子餓了!!! 02/22 23:50
i19861120: 什麼 第一集男主角是黑木!?XDD現在才發現 02/23 01:31
df76226: 每一集的食物都看起來超好吃的。 02/23 02:42
dearestjoyce: 超想要這份工作+1 02/25 11:35