精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部不是搞笑劇嗎? 我居然看哭了 比暮光之城好看(欸!(我也是Twilight粉絲 但不得不說這次編劇中邪很好看) 講了神樂美奈從小被吸血鬼養大之後無法融入社會 並且開始幫永遠不會變老的她的「哥哥」殺害路人取血 但是哥哥對她的喜歡只是親人之間的 她對哥哥的喜歡卻是近乎瘋狂的 雖然從上一集我真的很難看出編劇想要表現的 秋子內心的深度吸引了育郎而讓兩個人兩情相悅 畢竟秋子從第一集開始就不停亂犯花癡 然後又表現得像個無腦剛談戀愛的叛逆期少女...... 但是這集有帶出了一些她個性上的美好面 包括最後面躺在地上跟育郎談心那邊 吸血鬼因為被本能操控 所以就算兄妹對峙那邊應該要是很悲傷的場景 哥哥卻還蹲下來喝血 實際上這個妹妹為他付出也很多 於是在失去了哥哥之後便失去了活下的動力 也默許哥哥把自己的血吸乾 一方面是讓自己無牽無掛的死掉 一方面則是讓哥哥可以無牽無掛的去談戀愛 後面編劇設計的開放式結局 育郎大概是離開了 (小機率是被陽光照到死掉 因為窗簾沒拉開) 算是兩邊都接受了人跟妖不能在一起的結局 只是這樣好像不如兩人不要認識比較好 還多害死了一個妹妹...... 雖然設計成了有回憶最美的結局 但是下一集秋子很有可能又變回花痴女...... 畢竟這部是搞笑劇 如果秋子之後不會移情別戀的話 希望育郎會回來 畢竟夏美跟冬兩個人都只有喜歡一個對象而已 --
stf32002:樓下scvb01/28 15:44
scvb:誰找我?01/28 15:45
sdfsonic:殘念 是金城武S音01/28 15:45
魔王 你輸惹 大日如來!佛光普照
stf32002:這是什麼魔術啊啊啊啊啊啊!01/28 15:50
視頻魔術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.88.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424186612.A.680.html
tliu223: 這集劇本也是代筆寫的嗎XD 02/17 23:35
nakayamayyt: 這部戲真的很極端 又好笑又恐怖又很感人 02/17 23:43
BusterPosey: 好看~推 02/17 23:44
latina: 談在地板談心那段 讓我想到魔女的條件XD 但這兩集的秋子 02/17 23:50
latina: 蠻讓人受不了的~ 話說育郎很帥~~~~ 02/17 23:51
ggyo88: 這一次的故事真是有點淒美感人,咚麥老師詮釋得很好。 02/18 04:53
mer5566: 地板談心那段很像什麼偶像劇 好美 02/18 09:29
usttsu: 捐血那段讓我大笑 02/18 09:32
vini770803: 秋子變態男同事不是變吸血鬼嗎?但不到3分鐘就陣亡了X 02/18 10:23
aini6323: 這集真的感動到不行 夏美和冬的詮釋也很好 02/18 10:23
vini770803: D 吸血鬼帥哥真的很帥 02/18 10:24
mer5566: 松井健太我從幽靈女友那邊就注意到她了! 02/18 10:33
willer: 這部不錯,無厘頭搞笑+演員演技有撐住+劇情創意,很對胃口 02/18 15:35
cateijh: 小帥哥無誤!!! 02/18 19:13