精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
只有短短的20分鐘左右 其實還看不太出什麼 先前沒看過動漫版本 對劇情不是很了解 一直聽到細菌說"釀了你喔" 好像在講髒話~"~ 可是又覺得很可愛 威脅性是0 長得又超Q 中村優一這齣看起來不太好看呢 有點憔悴的模樣(薰子裡髮型跟整體裝扮好看很多) 而且表情做作 略嫌浮誇... 好看不好看現在很難定奪 不過為了優一桑 我會繼續追下去^+++^ --------------------------------------------------- 從鄉下到東京就讀農業大學的直保 對即將來臨的大學生活充滿期待 在整理新的住所時 家裡寄快遞來 裡面有一盒味增 直保不耐煩地說: 就是為了要遠離你們我才跑來這裡 味增一倒 米麴(?)菌就跑出來了 之後一直跟著直保 跟直保對話 動不動就說: "釀了你喔" 開學那天 直保到學校的路上才發現 農業大學的生活跟鄉下沒什麼兩樣 選社團時又被一堆奇怪的社員追著跑 直保在尋找指導教授時 看到兩個帶著奇怪造型帽的男子 兩人跟他說他們有私釀清酒 但能看到細菌的直保嚇壞了 說酒已經臭掉了 酒桶不小心翻倒 儲藏室非常之臭 此時 直保的指導教授樹慶蔵現身 手裡拿著很噁心的某動物屍體 問直保吃不吃 自己啃得津津有味 場景轉到研究室 樹慶蔵是直保爺爺的好朋友 知道直保的特殊能力: 能肉眼看到細菌 跟細菌對話 還能徒手抓細菌 樹慶蔵的研究生長谷川遙是個皮衣短裙辣妹 在親自見識到直保的能力後 非常不滿 認為自己用心作研究算是什麼 研究室內的細菌滿天飛舞 尤其喜歡停在長谷川的胸部看腿間 因此直保也就一直盯著長谷川的身材看 在長谷川發飆時 直保正經嚴肅地跟長谷川說... 妳的腳只要注意乾燥、清潔和按照醫師處方治療就會好 (大概是有腳臭等的問題吧 我猜) 長谷川就爆走了 ------------------------------------------------------- 第一集結束 好像沒打什麼 沒什麼特別的劇情 所以我也不知道自己在打什麼= = -- A Promise Is A Promise, No Matter How Hard It Is To Keep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.118.250
tenka92417:很正常啦,第一集只有最符合原作形象的長谷川遙可以觀賞 07/10 16:05
siedust:請問第一集結城螢有出場嗎? 07/10 16:05
tenka92417:聲音出場...是男人聲音歐...(我要休學) 07/10 16:06
tenka92417:所以有可能是休學去變春菜愛...... 07/10 16:07
Mieke:還沒喔 目前出場的就我打的這些人物而已 07/10 16:08
Mieke:我不清楚原先的設定 動畫版是結城螢本來是男人 去變性嗎? 07/10 16:09
tenka92417:設定女角我是覺得還挺符合漫畫設定...只有偽娘變真娘 07/10 16:10
tenka92417:比較難以接受..... 07/10 16:10
pink0518:推第一集沒什麼特別的劇情XD 我也是這種感覺@@ 07/10 16:14
platelet:動畫螢是男生 只是之後打扮成女生而已 還是不解為什麼要 07/10 16:15
platelet:找女生來演>"< 07/10 16:15
tenka92417:中山優馬不想跟男孩子CHU吧...我猜./. 07/10 16:17
tenka92417:中山優一.....手殘打錯字.... 07/10 16:17
FRKL:tenka92417大 其實是中村優一 XD 07/10 16:24
siedust:動畫的螢本來就是男生,穿女裝只是體驗不同的可能性而已, 07/10 16:33
siedust:我不認為螢想變成女生,況且他是不是真的喜歡直保, 07/10 16:34
siedust:也有待商榷。 07/10 16:34
lsryu:中村優一的表現... 07/10 17:26
tenka92417:手殘到極致的表現...剁手.... 07/10 17:41
jskblack:所以只有2x分鐘喔 ~"~ 07/10 19:48
Mieke:扣掉一些哩哩叩叩的大概20分鐘左右 07/10 20:04
samnobu:跟原作有差的還有清大便的原本男換成女的這樣XD 07/10 21:44
snownow:這部從動畫開始的重點都不是人類,而是菌啊XDD 動畫版的 07/11 01:08
snownow:最後會有五分鐘菌劇場,被日本人說是"這才是正劇"XDD 07/11 01:09
chongzi:我覺得動畫狂勝@@ 真人動作太浮誇了 07/11 01:25