精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(本季新日劇,無雷!無字幕硬食之快速推廣XD) 據說是由暢銷漫畫所改編,沒看過的漫畫的我直接看了這部, 主要是想看森山未來明明就是個性派氣質男星, 要怎麼演好這種麻煩又悶騷的「沒人要」男~ (可能很多人會覺得是「宅男」之類的, 但據我觀察這部日劇的男主角並不宅啊,所以就不亂用宅男一稱了XD) 本身也有朋友是屬於這種其實條件不差、 但就是沒什麼女人緣、有一點自卑+去死團情結的, 因此看到森山的演技真的覺得很驚豔! 完全把這類男性的悶騷、不擅言詞(看似冷淡XD)、彆扭演出來! 我個人是覺得滿可愛滿真實的,好像我朋友們XDDD 因為演太好,那個在「刑事的現場」裡面又硬朗又正直的帥哥刑警在哪裡啊T口T! 森山未來真的GOOD JOB!根本整個換人了啊XD (連旁白的配音,森山的聲音都很會演!完全是爆走+悶騷來著。) 女一的野波麻帆一樣是又正又可愛,但其實男女主角也各懷鬼胎XD 讓我shock的就是這竟然是深夜劇,本來還期待可以一次看45分鐘的呢XD 不過倒也是很有深夜劇那短小精彩的節奏就是~ (下有簡單拍攝手法雷,無劇情雷) 運鏡手法很舒服,搭配一開頭的孤單小公兔手影,好有巧思, 中途後製的卡啦OK字幕也是讓人大笑XDD 害我現在好喜歡那首歌~ (為了版眾可能有興趣,先打出那首歌的資訊: 大江千里 格好惡いふられ方 http://www.youtube.com/watch?v=YzKzJ_LrkhM
希望這部看似反應社會趨勢的深夜劇,能夠穩紮穩打囉! 也希望能引發出不錯的討論!希望所有的「沒人要」男都能好好跟女性朋友們相處XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
amigomm:哦哦~感覺不錯~也來看看好了( ̄y▽ ̄)╭ 07/18 13:25
※ 編輯: petestar 來自: 61.230.185.127 (07/18 13:34)
hellomorning:上禮拜看第一集笑翻在電視前XD 07/18 13:58
reirin:今天在找其他資料時,剛好有看到這部的介紹,還蠻期待這部 07/18 21:55
reirin:不過不太了解モテキ是什麼意思?! 07/18 21:56
pei928:モテキ(モテ期) 直翻 → 受歡迎的時期 07/18 22:07
pomyopnion:推森山的演技 很棒~~~~~ 07/18 23:03
canser:桃花期,不過原著漫畫後面幾集看了會很鬱悶 07/18 23:39