精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
菊地凜子好有魅力啊 這是我第一次看她演戲 雖然看完這集 覺得她跟男主角配對的可能性非常低 但她還真是男主角生命中的貴人 ------------------------------------------------------------ 延續上集 和夏樹激吻後兩人到賓館 幸世卻無法勃起 幸世生日當天 母親傳來簡訊 說父親摔傷了 希望幸世能回家一趟 回故鄉的幸世 雖然覺得自己沒有穩定工作 愧對父母 但吃飯時卻不知道要跟雙親聊些什麼 異常沉默 就連搭車回家的錢都還是用退休父親的年金負擔 此時在家中接到高中學妹的電話 學妹是這輩子唯一跟他告白過的女生 只是是個恐龍妹 所以當初沒有交往 幸世心想或許學妹已經變成大正妹了 興高采烈飛奔而去 (這裡的兩個跳躍很好看 森山桑真的是個會跳舞的人哪) 沒想到學妹不但長相沒變 還早就結婚生子了 打給幸世是拉他來捧場 還跟他講一些類似直銷傳教的話 此時一名金髮女客人說學妹很吵 原來是以前的太妹同班同學 林田尚子 兩人一起喝酒唱歌 苦悶的幸世將最近的煩惱跟尚子說 尚子說 你為什麼那麼沒有自信呢? 幸世醉倒 尚子叫了計程車要送幸世回家 幸世意識朦朧間 突然想撒嬌而牽了尚子的手 尚子沒有拒絕 幸世開始幻想以後跟尚子結婚生子的畫面 尚子要求幸世回家前再見一次面 隔天幸世到達以前常看島田一起看A書的大樹下 發現尚子在樹上 尚子問為什麼牽了我的手 幸世猶豫了很久 說 因為我喜歡妳(怎麼都隨便就告白啊= =) 尚子從樹上跳下來飛踢 好好教訓了幸世 跟幸世說亞紀 五日和夏樹的心態 說著說著 跨坐在幸世身上讓幸世起了反應 幸世要求要吻尚子 尚子說可以唷 但我有女兒 兩人還是親了 (森山已經吻了三個女生囉 還沒借位) 搭車前 尚子帶著女兒 比中指向幸世說再見 (那幸世的爸媽怎麼辦? 回來不是本來要探望父母嗎?) 有了尚子的加持 幸世又有信心回東京面對桃花期 下集預告 幸世要找出五日的初夜對象 幫助同病相憐的五日脫離與自己同樣難堪的場景 預告的五日還蠻正的 --   「這世上發生的每一件事,都是打從一開始就註定好的。    人與人之間的相逢,一定有什麼意義。    而且…以後你就會知道…」                          《感應少年EIJI》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.122.104
skylove2005:推菊地凜子 我開始愛上她演戲了> < 08/20 09:59
yuibo:這集滿妙的 08/20 13:45
canser:關於林田尚子醫院的回憶刪掉了嗎? 08/20 15:06
Mieke:沒有醫院回憶耶? 我沒看到 那是漫畫的情節嗎? 08/20 15:15
allents:看過漫畫 反而覺得林田是最適合的人 是幸世真心面對的對象 08/20 16:02
allents:雖然我是壓倒性的土井派 (因為麻帆太正了) 08/20 16:02
canser:林田尚子當時還不是太妹,奶奶住院,主角莫名其妙和她一起去 08/20 18:42
canser:醫院陪奶奶聊天,直到去世,之後林田就常翹課,兩人沒再聯絡 08/20 18:44
canser:其實當時林田應該喜歡主角,而主角還在喜歡學姊(夏樹很像她) 08/20 18:47
lyc1:林田和幸世講話很合得來,親吻也比其他配對更有心動的感覺 08/20 21:32
pomyopnion:菊地有種莫名的魅力 主角回家看到老父母那邊我很喜歡 08/20 21:32
pomyopnion:非常寫實 08/20 21:33
Mieke:漫畫台灣有出嗎? 好想看哪... 08/20 21:41
pomyopnion:還有可笑的益智問題4選1 XDDD 08/20 21:44