精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雙連發 前兩天看的 可能有些地方記不太得 再麻煩板友幫我補充 我覺得女主角很犧牲 而且 男主角和他的拜把島田都是混帳 亞紀不但賢慧 還有幫夫運 感覺誰跟她在一起 就會一帆風順 男主角這樣 配亞紀也太浪費了 不過我也不知道男主角究竟會配誰 若我是男生的話 一定選亞紀 ---------------------------------------------------------- 尚子待在幸世的住所 幸世一直碎碎念 此時幸世接到一通電話 是omu打來的 說他和亞紀要結婚 請別再打擾亞紀 幸世慌了 尚子說 亞紀和五日都不是真心喜歡你 他們發現你是個爛人 你就待在這個豬窩發臭吧 幸世便衝去找亞紀 跑著跑著 竟然瘦回來 (第8集明明胖回去) 時值半夜 亞紀接到電話 幸世說自己在樓下 猶豫的亞紀還是決定見幸世 但幸世說了非常白目的話 亞紀非常傷心 開始打幸世 omu躲在一旁看 憤怒之際報警 警察來要帶幸世到警局 亞紀說 他不是stalker 我們兩人是男女朋友 只是起了點爭執 亞紀帶幸世回房 故意騙說自己要結婚了 今後當朋友 兩人喝到茫 幸世想一親芳澤 亞紀才又說 說要結婚是假的 自己還在考慮 熄掉燈 omu無法忍受鬧失蹤 因此墨先生在兩人親熱時打來 要求亞紀找omu 兩人在漫畫網咖店外碰到omu 亞紀要求兩人暫時放下成見 先趕稿 不眠不休地工作了一天後 稿子完成 亞紀和幸世在陽台聊天 亞紀說 第一次出遊那天 她發現自己似乎有點喜歡幸世 女生其實是要喜歡那個人 看到他努力 又會更喜歡 而不會因為那個人很努力 就會喜歡上他 接著兩人聊到要繼續未完成的H 滿心期待的幸世 在整理東西發現夏樹上雜誌的照片 怪罪夏樹 說這個女人一定要他忘不了她 於是 幸世腰閃到倒地 因為失業好一陣子 加上閃到腰 無力負擔房租 幸世決定搬回老家養病 離開東京前 好友島田幫忙辦了惜別會 五日沒參加 在工作上努力著 幸世希望能見夏樹 但夏樹只回打電話 不打算見幸世 並說自己最近有喜歡的人 (姐姐原樹結婚了) 一個月後 回老家的幸世 身體康復了 卻非常懶散 不想工作 不想回東京 亞紀有幫幸世接case 讓幸世可以上網工作 幸世胡思亂想 或許亞紀會天天跟omu嘿咻 吃飯時 幸世看到高中曾告白的學姊遭人殺害 參加告別式時聽到學妹們在聊八卦 原來學姐高中跟很多男人上床 其中還包括島田 島田也在告別式上現身 神色怪怪的 一問之下 才知道百合吵著要離婚 因為島田外遇 幸世罵島田 島田說: 你根本就不懂 此時畫面回到過去 島田說 從沒跟喜歡的人做過 幸世打給百合 百合哭訴 說島田跟很多女人搞外遇 其中一位是夏樹 幸世晴天霹靂 (霹靂啥? 亞紀幾乎確定跟你在一起了耶 就差沒sex 可以別再三心二意嗎?) 鏡頭一轉 夏樹約島田見面 並跳上島田的背撒嬌 幸世驚覺 自己最大的敵人 不是女人 而是最要好的朋友 第11集預告 島田和幸世起爭執 幸世大吼: 你跟我喜歡的學姊 以及這輩子最愛的女人上床 --   「這世上發生的每一件事,都是打從一開始就註定好的。    人與人之間的相逢,一定有什麼意義。    而且…以後你就會知道…」                          《感應少年EIJI》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.124.5
b0339576:這個男主角個性這麼差勁 真佩服你看的下去耶@@ 09/27 18:58
canser:其實漫畫比較好看,雖然看的時候會有點痛 09/27 19:11
ericyi:男主角最爛的是都不懂檢討自己 喜歡亞紀也是因為桃花期從她 09/27 19:11
ericyi:開始 而且看個雜誌心就飛掉真的很爛 09/27 19:12
ericyi:其實這部很好看 只是越看越覺得男主角自己問題最大 09/27 19:13
canser:因為日劇版把亞紀當女主角,所以會覺得男主角有問題 09/27 19:28
ericyi:所以漫畫是怎樣啊??? 其實日劇沒特別強調亞紀是女主角 是因 09/27 19:32
ericyi:為從她開始給人的錯覺吧 討厭男主也是他一直心不定 09/27 19:34
ericyi:先跟亞紀五日搞曖昧心裡又一直忘不掉夏樹 搞定亞紀了還這樣 09/27 19:36
KenzoX:絕對選野波阿 09/27 20:58
KenzoX:感覺會拖很多集 這季回完結嗎......? 09/27 20:59
allents:日劇其實一點也不拖 完全就是漫畫濃縮後的劇情 09/27 21:01
allents:變瘦那裡其實是神來之筆 漫畫雖然意境更高但是不好演 09/27 21:01
allents:要說心不定我覺得還好 這其實就是真實男人的心境 09/27 21:05
allents:(可能是有點幼稚) 在跟亞紀五月沒怎麼樣之前就是這樣 09/27 21:07
allents:接下來反而是就夏樹這段的收尾 在劇情上也算合理 09/27 21:07
evagilion:漫畫是哪一家出版社出的呀?我那天去漫畫店找不到 XD 09/27 21:15
zazan:漫畫沒有代理中文版,,,只有日文原文書喔! 09/27 23:42
sussyak47:這部其實還蠻真實的啊 裡面角色的個性都是現代人會有的 09/28 00:35
babbyface:這部漫畫只有四冊 大概很難會有代理吧.. 09/28 01:52
pomyopnion:個性爛 可是還是會追完@@ 09/28 08:45
cadream:這部很寫實 現代人個性在裡面都有 09/28 12:58
evagilion:真想看~~可惜我日文苦手(淚) 09/28 13:54
spy11111:漫畫比較好看 我覺得 09/28 15:00
lovePUTA:夏樹比較像一輩子的心魔吧 沒有真正放下之前誰都喜歡不上 09/28 18:24
kimuya1127:看這部我只知道....森山未來超爽的.... 09/28 18:27
COMEUPPANCE:我覺得這部把很多男生的問題演的很好阿...... 09/28 22:27