精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(on檔 避雷) 剛剛把我的乖乖女 追到進度了 ep6 看了第一集 第二集以後 好一段時間沒"準時收看"了 本人這季看了東京狗,仁醫,詐欺和乖乖女 相較於其他三部 老實說這部比較沒啥動力@@" 其他都是隔天馬上就超興奮的看說 話說第一二集真的超感人的 兩集都害我哭了說 但不知道為什麼 第三集以後 好像沒辦法很專心的一次看完= = 我猜可能是戲劇的節奏慢了一點 前半小時幾乎都在鋪陳 後面才會比較衝刺 比較好看 到了第五集第六集 發現故事越來越走向 正宗小爸身邊的人一一發生事情 然後感化了沒有自我主見的正宗小爸 話說正宗小爸真的很.........好好先生耶 這種人到底是好還是壞啊??? 沒啥自信 沒啥主見 優柔寡斷 過度老實 每次看都覺得 正宗你......是不是個男人啊= = 小妹真的超可愛 超級 也太會演了吧!!!!!!! 小小年紀就這麼萌 長大怎麼辦 我不要你長大啦 不知不覺想到麻由子和永依小妹 姐姐可是看著妳們長大的啊(菸) 第五集蠻好看的 原本以為是黑臉的林先生 原來是個面惡心善的家庭主夫啊! 開始漸漸對他改觀了說 離題一下 可以請問相葉雅紀桑的牙齒怎麼了嗎? 怎麼感覺跟他以前的牙齒不一樣啊? 是現在最流行的美白貼片嗎? 好明顯的白一片 不過笑起來還是很親人 只是演技可能需要再加強一下了(笑) 個人覺得有點硬的感覺 有可能看多了二宮和松本潤的戲 不知不覺會拿他們來比較吧! 不知道有沒有人有這種感覺?? 這部算溫馨小品 描寫小妹妹和年輕爸爸的故事 蠻感人的 只是女主角優香的畫面好少 有點可惜 呵 -- I Love HongKong!! 我的初次香港自助旅行遊記 http://www.wretch.cc/blog/jfyuan2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.217
livingminus:相葉上一次連續劇是差不多七八年前,跟二宮和松本這種 11/22 18:49
livingminus:一直有在演的人比是有點小小不公平啦...^^" 牙很白... 11/22 18:49
livingminus:我覺得他牙一直都很白耶...本業是偶像的關係?(汗) 11/22 18:51
tung0926:基本上傑尼斯應該都有做牙齒美白吧XD 11/22 19:21
kenfish:山下的牙齒還蠻黃的... 11/22 19:31
grace977:XD 11/22 20:06
Idealhs:相葉已經很久沒演連續劇了,難免有點生疏啦,他牙齒還蠻白的 11/22 20:17
paytonH:他們應該都有去做陶瓷烤牙 松本這兩年牙齒白很多也整齊很 11/22 20:17
paytonH:多 以前還有點爆爆的感覺 現在是完全齊的 11/22 20:17
paytonH:而且不能拿他跟另兩位幾乎年年有新戲的人比啦 哈哈 11/22 20:18
greencat:松潤有矯正喔 11/22 22:58