精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近莫名追起舊劇,發現實在太多好看啦! 先是今日子,再來是梅梅梅梅村同學XDDDDD 不過讓我最有感的竟然是不便的便利屋! 每集都在期待純醒來會有什麼厄運(是厄介上身嗎 補腦店長美男gay超有事,賣火柴的女孩戀情更崩潰XDD 雪男、火焰拉麵戰隊還有無限迴圈熱咖啡都令人噴飯, 當純認真推理時,腦中就會浮現今日子跌倒的畫面…… 渡假村開發到金氏紀錄,可以感受到純慢慢喜歡上小鎮, 雖然最後腦洞還是非常自我地狂補讓人好想巴他頭, 不過我有被三婚叔回想的畫面嚇到,如果純知道, 自己的爸爸當初是因為要救他而身亡不曉得會怎樣…… 但是!之後又接了拍片現場的畫面,然後腳本竹山純! 所以到底!?到底是怎樣誤會?continue?(好煩躁XD 這部非常意外地成為我日劇名單中的亮點, 本以為每集都在歡樂爆笑中輕描淡寫,發生一些小事件, 讓男主角從中慢慢成長,誰曉得爆點藏在最後, 要不要知道事實看起來那麼重要卻又不重要, (而且我看到的究竟是不是真相!?(抱頭…… 特別喜歡純每一集最後獨自走在雪地的模樣(畫面超美 從他的肢體語言可以直接感受到心境緩緩轉變, 前面幾集的純垂頭喪氣,只感覺莫名委屈和煩悶, 第5集開始會看看四周環境,第8集興致來踢起雪花, 第9集自在賞雪的舒適比第7集快步踏多了份怡然, 第10集甚至滑冰玩得很開心,心情愉悅笑容明顯, 第11集不再走平路而能寫意爬坡,丟雪球享受美景, 最後一集是純的疊影由遠而近,踏出一條堅定自信的路。 太開心自己有補到這部,但好不想補SP, 因為補完就沒有總是崩潰得超級可愛的岡田, 香菇頭和捲毛看了啊啊啊~(把三婚叔放在哪!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.130.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1502686484.A.8E4.html
laisharon: 推將生 推純君(咦) 08/14 13:00
laisharon: 推神煩的的大泉洋熱咖啡 還有最後的真・金氏紀錄 08/14 13:05
alkk942: 卡桑 08/14 14:09
cacado: 推這片!岡田好適合這種角色XD 最後真的世界紀錄有嚇到 08/14 14:40
cacado: 而且夏天看滿滿的雪地實在好療癒 08/14 14:40
sswwer: 最喜歡看岡田被玩了 www 08/14 14:51
dustfaerie: 片尾不僅畫面療癒 ED也很療癒啊~這齣OP和ED都好聽 08/14 14:55
dustfaerie: 其實覺得SP沒那麼好看 篇幅太短劇情很趕 希望有第2季 08/14 14:56
s29315700: 這片的節奏推進有點慢 我反而看到一半就受不了棄了 08/14 16:29
DogCavy: 拿到金氏紀錄岡田還一直哭 XDDDDD 08/14 16:49
nouveau: 喜歡看岡田被玩+1 這齣真的很可愛XD 08/14 17:07
aibltjv: 喜歡這部的氛圍,有一種置身世外桃源的浪漫 08/14 18:12
Helen2chen: 推這部!將生超級可愛~ 08/15 10:15
ANIAO: 跟一樓有同感!!大泉洋超好笑,然後金氏世界紀錄那段拍的好 08/15 10:56
ANIAO: 好 08/15 10:56
真的,看金氏記錄時想說不會是真的吧,結果好感人! SP補完空虛XD確實太短了。這天氣看真的療癒,歌好聽+1 岡田真的很不計形象(但是我愛XDDD 松井說儚蠻有感的
siedust: 這部好看,我每次都在期帶純君在哪裡醒來XDDD這部還有SP 08/15 12:07
siedust: 喔! 08/15 12:07
purple01: 這超好看 08/15 14:25
※ 編輯: yungoalong (118.160.130.99), 08/15/2017 17:01:49
edward8401: 好看! 推推 08/16 17:31
anvier9663: 推!岡田超適合演雖咖喔~Xd 08/19 03:11
A07: 我深深覺得岡田將生大吼大叫的部份應該是從古美門學來的吧.XD 08/19 12:51
yungoalong: 樓上XDDD 09/08 23:54