精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
--------------------------防雷頁------------------------- ----- 沒看過原著,只有亂轉台時看到過電影版 (還是中文配音的 XD) 不過也沒認真看,記得不是很清楚 (毆) 電影好像是主角被一群人追打 (忘了是因為什麼事) 然後被神秘女子給救了 後來好像還看到神秘女子疑似付錢(?)給追打他的人 (不知道有沒有記錯) 日劇版則是主角坐朋友的車回家,在家門口看到神秘女子醉倒(?)在地上 差太多了吧 (喂) 然後依指示到一個像倉庫的地方,去偷看人家車震 (誤) 偷看還靠的那麼近,居然還有人想趁機偷拍 難怪人家會生氣啊 (喂) 打贏了以後,要徹底殺死吸血鬼的方法 就是拿一根鐵管插在他身上放血 ... 不是,是放氣,讓他窒息死 其實直接砍頭也可以,不過手上沒有JASON牌電鋸而作罷 第2集最後,眾人被冷以方便棄屍(?)為名,騙去島上 然後被三、四個(?)吸血鬼圍毆結尾 ----- 以上是前言 (毆) 上季被家暴到神經兮兮拿著鐮刀揮舞的盛重同學 本季變成弓道美少女了 由後往前拍的拉弓模樣 http://ppt.cc/FYGs 還有回憶中三人打打鬧鬧...這個不是重點 斜背著弓箭的樣子 http://ppt.cc/Jjya 話說,電影版女主角有背過弓箭嗎? ...我是說,有背著弓箭去島上嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.196.78
kncc31:彼岸島地圖很大還要練功解任務武器自然有 11/06 13:28
REALLYLIFE:彼岸島一定要看原著啊 看了原著之後其他的都只是搞笑而 11/06 16:15
REALLYLIFE:已 還滿有趣的 11/06 16:15
rkbey:地圖要過任務才能解鎖 11/06 18:11
DoraShort:原著前兩三集超絕望,然後接著就變成搞笑練功漫了XD 11/06 19:18
roder:第一篇是找哥哥 第二篇是殺仇人 第三篇是拯救世界... 11/06 19:27
roder:不過我看日劇能演到第二篇就不錯了啦 第三篇根本就是.. 11/06 19:27
destinysword:可是原著沒有山下リオ啊 XD 11/06 21:12
blake7899:日劇版第一集還算忠於原著 第二集就有點自由發揮了 11/06 21:58
blake7899:期待吸血椅 邪鬼 雅 不知道會不會拍出王彩華啊XD 11/06 21:58
roder:設定被改了阿 弱點變成窒息?? 11/06 22:12
roder:而且連尿褲子這設定都不放進去 血腥程度看來也不會多高... 11/06 22:13
rurikolove:只好由我來吐槽原PO的重點不在弓箭 11/06 23:44
destinysword:終於有人發現了 (毆 11/06 23:55
shwkz:感覺跟電玩遊戲屍人很像 11/07 00:07
DoraShort:雅的30cm也不會出現了(煙 11/07 00:54
blake7899:弱點不算被改 冷也有說直接把頭砍下來也行 重點是要讓 11/07 09:01
blake7899:吸血鬼死透 只是日劇都不砍頭或砸爛頭 11/07 09:02
ke0119:恐怖玄幻->武俠玄幻->.... 11/07 18:26