精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
如果說上一集有80分,那第6集絕對是連50分都沒有啊!! 以下有雷和大量個人情緒,不喜請左傳。 本集的重點是解釋雅如何獲得不死之身的能力的原因,基本上這邊的 設定和漫畫一樣,日軍在彼岸島上對吸血一族進行活體實驗,意外發 現吸血鬼之間互相輸血的話則吸血鬼會承受不住而……爆斃!!!此時 雅自告奮勇接受實驗,並成功地存活下來得到不死之身的能力大開殺 戒,一名英勇的士兵將501疫苗打入雅的體內,失去力量的雅便被封 印在礦坑中,五十嵐軍醫記錄下這一切後切腹自殺。直到這裏都還算 一切正常,但接下來明一行人前往圖書館找資料後劇情就如同脫韁野 馬般一發不可收拾了啊!預告中的羊頭怪奉命來殺掉篤,看背影….. 嗯好小隻啊,漫畫裡的斧神可是很壯碩的,不過那畢竟是漫畫,現實 中要找到那麼高的演員也是很困難的,看看正面,著緊身衣的斧神下 半身穿著裙子和長襪or長靴,露出白皙的大腿,等等,花惹發,斧神 被改成女的了,這什麼鬼超展開啊!更令人驚訝的還在後頭,看到斧 神的預備動作後篤呆呆地說:「涼子?」,涼子是誰,是篤的未婚妻 啊!日劇版將從彼岸島第一季中期就和明一直纏鬥到第二季才被殺掉 的超強敵人斧神改成篤的未婚妻了啊,這設定太讓人無言了啊,要趕 進度也不是這樣趕的吧?其實大可不要拍出斧神啊,拍出這麼雷的斧 神對彼岸島的粉絲情何以勘呢? 這樣看來後面劇情暴走的可能性大增,好難得最新一集漫畫有點變好 看的說,想不到日劇來個超展開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.150.229
usttsu:高大壯碩 我有想到阿部寬或者伊藤英明 12/01 23:51
我第一時間想到兩個人選 一個是阿部寬 一個是... 城田優XDD!感覺這兩個人是我看過最高的日本演員了 ※ 編輯: blake7899 來自: 140.115.150.229 (12/01 23:54)
shadwell:斧神被改成這樣非常扯阿.....還我面噁心善的斧神 12/01 23:54
richard1003:我想問哥哥為什麼被咬了沒變吸血鬼? 12/02 00:14
漫畫設定是要有體液交換才會變吸血鬼 否則被咬只會全身無力而已 日劇版沒說清楚 至於何時會有體液交換則視劇情需求 ※ 編輯: blake7899 來自: 140.115.150.229 (12/02 00:18)
tommy91634:把好基友升級成未婚妻,壯哉吾大宮本篤XD 多元成家 12/02 01:28
yaf:日劇有講傷口碰到吸血鬼的血就會變了 12/02 10:16
evil3216:連吸血鬼都有絕對領域是怎樣 (誤 12/03 13:15
lulocke:編劇:喝喝 誰叫你要看原著 12/03 16:28
lulocke:我沒看過原著是覺得用未婚妻是蠻容易猜到的老梗啦 12/03 16:29
lulocke:這樣才灑狗血 才夠cheap 12/03 16:29
lulocke:不過看到現在 比起上季還上上季的Limit(我也沒看過原著)來 12/03 16:30
lulocke:彼岸島的品質好過十倍呀 XD 而且山下リオ的大腿 ... 阿嘶 12/03 16:33