精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷 第八集實在沒什麼好寫的心得,簡單來說就是阿健真的變吸血鬼了, 然後大家也沒有要殺他的意思,由寄還自願給阿健吸血。篤和明找到 了501疫苗並和冷結盟準備與雅進行終極死戰。 第九集是作戰前的準備,明一行人利用冷必須定時去日本本島騙人回 來這件事,給了冷一把手槍要冷殺掉船長再奪取船,冷和由紀再尋找 由紀專武的時候碰上兩個白目吸血鬼,冷下定決心一槍轟爆其中一個 吸血鬼的頭,由紀以弓箭射中想逃跑的吸血鬼的背後,冷衝上前朝吸 血鬼腦袋補上一槍,兩個女角正式成為戰鬥組的一員。反觀西山還是 一樣廢,啥事都不做就算了還有臉幫碰做墳墓,真的讓人很無言。篤 開始訓練明和阿健,阿健身為吸血鬼的優異體能慢慢展現出來,還能 以吸血鬼的身分測試501疫苗的用處,真的是非常值得信賴的好夥伴 。很快地來到決戰之日,先由篤從醫院正門闖入痛宰吸血鬼,再由明 敲響警鐘通知阿健和由紀從醫院後方潛入拯救冷的妹妹紅葉,此時明 獨自一人進入地下室,把之前看到的大怪物放出來,這裡我覺得超莫 名,明究竟是從哪裡知道這個大怪物是村長的啊?我有看漏什麼嗎? 不過這些都不重要,重要的是大怪物是依照彼岸島本傳去設計的邪鬼 耶,超像的! 本集一開始還有個梗,那就是一個女吸血鬼懷上雅的小孩了,不知道 對之後的劇情發展有什麼影響。 下集的重點應該是篤也會變成吸血鬼,不知道是不是被雅所感染,然 後西山總算拿起武器加入戰鬥了,算是小有成長吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.150.229
tommy91634:電視劇的邪鬼確實不錯,電影那隻太兇殘了,這隻雖然有 12/22 18:05
tommy91634:點特攝片布偶的感覺但是有還原出漫畫裡呆萌的樣子 12/22 18:06
evil3216:想咬由紀 >///< 12/22 19:50
rommel1:上一集 由紀說奶是血變成的 我還以為吸血鬼會咬...逃... 12/22 19:59
tommy91634:我猜篤是體力不支故意感染才能繼續戰 12/23 02:06
evilmask:第三還第四集的時候,雅跟篤有提到亡者被強硬喝下血會發 12/23 03:25
evilmask:瘋。但如果亡者幹掉另一個亡者喝下血,則會巨大化,那時 12/23 03:26
evilmask:村長幹掉院長,所以巨大化的就是村長,然後作戰之前的會 12/23 03:27
evilmask:議,篤有跟明說他不會是一個人,還有一個友軍,指的就是 12/23 03:28
evilmask:村長。懷上雅的小孩也許是最後完結時還可以留下伏筆吧XD 12/23 03:28
原來如此 感謝邪惡面具大的解釋 不過明到底哪來的自信認為村長會幫他們啊 他就不怕一打開門就被村長一掌巴死嗎 還是明也懂相信我之術? ※ 編輯: blake7899 來自: 140.115.150.229 (12/23 09:39)
evilmask:如果要我說的話,只要不是雅能掌控的就是友軍。幾個人對 12/23 23:12
evilmask:上N百個人,一顆不定時炸彈應該是對少數方有利,但劇中會 12/23 23:12
evilmask:怎麼演就不知道了XD,搞不好戲中村長很有人性也說不定XD 12/23 23:12
evil3216:會把他關著 表示他可能不受控制(不分敵我) 12/23 23:28
evil3216:所以放他出來亂也爽 XD 分散敵方兵力 12/23 23:30