精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
看這部時 心臟真的要很夠力 快受不了了=_____= 以下是幾個心得重點 1.老師線暫時收起來,轉變成與肇事者老婆有一腿的SOD劇情...喔不對 是爸爸當起金田一來探查事件真相的部分,肇事司機日以繼夜的賺錢 但是死後卻身無分文,讓爸爸有了疑心想要調查真相,不過通常來講誰 會管肇事者司機家人如何和探查真相阿!升毅飾演的另外一個受害者家屬 比較貼近現實,照三餐打騷擾電話........而司機的老婆感覺身後也隱瞞了 一些秘密...她還有一個小孩,卻不是司機生的... 2.女兒的男朋友線.裡面是母親的藻奈美斷然拒絕了小男友要求分手,但是小男友 卻不死心的還跑去樓下等被爸爸撞見=_____=,卻爆出這小男友之前曾經要求 藻奈美讓她畫全裸寫真,而爸媽卻連她交男朋友都完全不知情!雖然現實中 見怪不怪,但是藻奈美跟小男友到了幾壘卻是秘密.... 3.爸爸知道藻奈美(直子)被親了之後暴跳如雷,還說:妳是直子阿!!怎麼可以讓 這種事發生... 你不也是意淫老師的很爽嗎,直子沒告訴你被親就凶,阿怎不看看 妳說謊跑去找寡婦的事情... 4.這整件事真的是悲劇阿...前面有大大說的很好:看起來擁有藻奈美的身軀, 媽媽的靈魂,好像是一家人又回來了,但是其實卻是兩個都失去了... 生活變了調,爸爸 媽媽 女兒的私生活全部糾結在一起,最後一段直子利用 藻奈美身體來想跟自己丈夫行房那邊,真的是起雞皮疙瘩...最後爸爸是 抵抗住了誘惑,X下去就變成亂倫了阿...看的頭真的很痛也超心酸的... 5.'每個人在世上,都有一兩件不想讓人知道的事情'我想這句話就是"秘密" 的主旨了吧!每個人擁有的秘密原本各自沒有關聯,卻因為一場悲劇糾纏 在一起,也讓劇情多頭進行變得更加精采...而東野圭吾本來就擅長這種 多條路線互相影響的寫作,非常期待最後如何做完整的收尾,看來又是一場 人間的悲劇... 6.本季日劇學院賞女主角直接頒給志田未來吧,讓我雞皮疙瘩掉滿地. 根本已經不是演戲了,她活生生就是那個被直子附身的藻奈美..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.142.170
mrkey:志田這部一人分飾兩角..已經是出神入化了 10/24 03:39
mrkey:以同年紀的來說, 這個角色可能只有他能夠演得如此出色 10/24 03:40
b0339576:話說這個秋季檔有好幾個女主役是日劇學院賞的常勝軍 10/24 03:41
b0339576:真期待到時候會獎落誰家:D 10/24 03:42
Mieke:志田妹妹演技超好啊 但我還是希望她少超齡演出 似乎一定要 10/24 07:41
Mieke:演悲苦角色才比較受關注 我姐是惡魔也是(大誤) 10/24 07:42
iarukas:志田勾引佐佐木那場戲真的讓我全身起雞皮胳肐瘩太驚悚了! 10/24 11:41
rommel1:我覺得 志田比較擅長演正經的戲...很強...一旦去演搞笑的 10/24 11:55
rommel1:戲時拿捏不是很好...我姐是惡魔算好的 震撼則演的有點過 10/24 11:56
rommel1:小公女定位較模糊就演的普普...沒完全發揮..... 10/24 12:00
SARAH12349:同意樓上,三部搞笑戲我都看過,也都不喜歡志田的演法 10/24 12:10
Mieke:震撼的劇本本身就有點...不過我覺得她演平凡小女生(ex畢業歌 10/24 12:26
Mieke:)就真的很普通了 10/24 12:26
hn771123:我絕得志田演我姐是惡魔演的還不錯耶 10/24 15:37
a65626780:這集結尾直子被推開然後配上主題曲真不錯 10/24 16:25
kenike:小公女結果得獎了~~ 10/24 17:44
disasterD:志田的演技真好 完全就是直子上身了 10/24 22:39
pochi01:志田把手伸進佐佐木大叔那我整個大尖叫了~好可怕阿! 10/24 22:55
pochi01:好像最後媽媽跑出來演~不然看到志田和和爸爸說做吧~我可能 10/24 22:56
pochi01:會瘋掉~不過爸爸和媽媽說你孩子都生了那邊~我笑了XD 10/24 22:57
cluclu:這劇本我覺得好恐怖 說不出來的噁心 10/25 05:54