精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 這集終於揭曉了理一郎當年拋下剛流產的春的原因了~~ 不過為什麼我看完越想越不爽理一郎啊!!! 春流產的那一天 正好遇到了外面交通事故大塞車 導致葬儀社的車子到不了醫院 所以春流掉的孩子被迫一直留在太平間 理一郎知道了這件事 但是卻不忍心告訴春 所以才謊稱自己去工作 其實是在太平間陪伴小孩的遺骸 因為他不忍心讓小孩唯一在這世上的回憶是一個人冷冰冰地待在太平間 後來理一郎和春因為這件事而感情產生裂痕 但是理一郎還是堅持不告訴春事情的原委的原因是 因為他認為告訴春之後會讓她走不出悲傷 為了讓春走出悲傷 他願意讓春埋怨他、生他的氣 . . . . . . 我怎麼覺得一切都是理一郎你自己在自作主張啊 春根本就沒有因為你不告訴他就忘了流產的事啊 反而還因為你而一直記得牢牢的好不好?? 然後你現在竟然還開開心心準備要和別的女人結婚?? 而且陪小孩屍體這個理由我也覺得很微妙 雖然做為拋下春的原因來說算正當 但是看到活人難過成這樣卻去陪一個死人我還是沒辦法很接受 自以為犧牲了自己對春好 但春根本就沒有因為你這樣做而變好啊 看到這樣我都不知道怎樣的結果才是對春好了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.165.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1434364230.A.F60.html
haruna0955: 覺得理一郎太自私..... 06/15 19:38
qualle: 這部實在太拖拖拉拉了。原本想要支持2人復合,現在覺得分 06/15 19:42
qualle: 開比較好。 06/15 19:42
Jackyoryo: 其實想像一下當下如果講明狀況可能怎樣就覺得還好... 06/15 20:56
tronbome: 節奏太慢 只是每一集都看到快窒息還是會乖乖看下集XD 06/15 21:28
alicesfyang: 我覺得理一郎的理由好牽強喔 根本感動不了我 06/15 21:51
sy1995: 我也覺得理一朗很扯 老爸終於在廣播中認出小春了 06/15 22:23
ichigoiris: 我倒覺得爸爸早就發現耶!只是這次女兒崩潰才叫她名字 06/15 23:25
aCCQ: 想看牧師搶婚 06/15 23:43
alicesfyang: 爸爸早就知道+1 只是之前沒戳破小春XD 06/16 00:21
beagle2001: 日本人總是不太會把事情講明,這是他們的優しい 06/16 06:27
pseudogap: 爸爸叫はる時,我也跟著哭了 06/16 09:05
usttsu: 這集看點在爸爸那段,理一郎是抱著什麼心情結婚 06/16 15:15
magigirr: 我也覺得理一郎這理由很扯~活者的人才需要關心吧 06/16 16:55
magigirr: 爸爸喊女兒名字時我也眼眶泛淚啊~XDD 06/16 16:55
taekekeke: 這集只有爸爸的地方好看 06/16 18:41
littlebook3: 怎麼覺得越來越難看 06/16 21:53